夜间模式
  • 18893阅读
  • 20回复

[互动交流]私立中学还会继续吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线貂大没错吧
级别: 昆山新人
发帖
昆币
397 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 2023-04-20 , 来自:上海市0==
现在都在传,昆山以后没有私立学校了。我在想私立中学还能继续吗? 通海,秀峰之类的;
本帖评分记录
slamb 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-04-23
小怪兽oo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-04-22
欧赛屹激光 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-04-20
3条评分昆币+3
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线你,好不好
发帖
昆币
5080 枚
沙发  发表于: 2023-04-20 , 来自:江苏省0==
你也说了,都在传
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线kunshanbzl
发帖
昆币
2595 枚
板凳  发表于: 2023-04-20 , 来自:江苏省0==
以后的事以后再说吧

在线kitten2021
级别: 昆山名人
发帖
昆币
43262 枚
地板  发表于: 2023-04-20 , 来自:江苏省0==
不可能的,取消了,你让有钱人怎么办
本帖评分记录
瞻钱顾厚 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-04-20
千灯亭林中学 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-04-20
2条评分昆币+2

离线rulaichina
级别: 昆山名人
发帖
昆币
74948 枚
4楼 发表于: 2023-04-20 , 来自:上海市0==
取消了,让有钱人怎么花钱。

美女在线友果在线
发帖
昆币
8258 枚
5楼 发表于: 2023-04-20 , 来自:江苏省0==
也不是不可能,来个49年一样的大变革。只楼主有生之年不一定看得到
楼中楼
  • 2023-04-20 12:41 kitten2021: 那先要消灭开发商,物业,轮到学校还早

发帖
昆币
1967 枚
6楼 发表于: 2023-04-20 , 来自:江苏省0==
1952年
本帖评分记录
兜兜tf 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-04-23
kingood 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-04-22
千代子帽业 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-04-21
瞻钱顾厚 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-04-20
兜里有太阳 昆币 +1 - 2023-04-20
千灯亭林中学 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-04-20
1775123637 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-04-20
7条评分昆币+7

在线凌晨百合
发帖
昆币
840 枚
7楼 发表于: 2023-04-20 , 来自:江苏省0==
   你说呢?已经建立了品牌,不怕没有人去读,为什么要卖给公办?
   除非老板发善心或者不想再经营了.
   其他的情况下就不要幻想了啊.
    走了一个私立初中,还会来一个私立初中,私立初中还必须要在昆山存在,没私立初中,公办初中还真的就彻底快乐教育到底了成学区房的天下了.
    昆山没有私立初中的话,学区房至少涨到10万/平米的哈.
    应该要感谢昆山的私立初中为昆山的老百姓做出的贡献.
    我热烈欢迎私立初中在昆山经营发展,良性发展的私立对昆山人民也并没有坏处.私立初中同时也需要贯彻执行国家的教育方针和政策.
   想把私立初中赶出昆山的,其心可诛.
    良性健康发展的私立初中对昆山是有益的,毕竟昆山的外来人口也多.
    我主张的是昆山的私立初中要贯彻好执行国家的教育方针和政策,良性健康发展,不搞恶意竞争,健康的竞争靠私立初中自己的实力去竞争.靠抢生源去竞争就是不正当的,用自己真正的教育实力和学生的努力去竞争.
    我所反对的是:私立初中不要用不正当的方式去竞争.
   要靠私立初中自己的实力去竞争.

[ 此帖被deseng1314在2023-04-20 13:51重新编辑 ]

在线凌晨百合
发帖
昆币
840 枚
8楼 发表于: 2023-04-20 , 来自:江苏省0==
     昆山少了私立初中,我还跟教育局没完的,走了一个必须还要招商一个私立初中过来。
    我只是反对私立初中用不正当方式去竞争,要贯彻执行国家教育方针政策。
    公办初中就像一群绵羊,头羊是学区房,就需要一只老虎让羊羊们奔跑,不然羊羊们没有活力,当公办初中彻底快乐教育时也导致社会无活力。
    但是要防止老虎真的把羊吃了,就需要老虎拔牙,所谓老虎拔牙就是要拉回私立初中回到靠自己实力的轨道去竞争,执行好国家教育方针政策。反对私立初中违规和不正当方式竞争的行为。
[ 此帖被deseng1314在2023-04-20 14:20重新编辑 ]
楼中楼
  • 2023-04-23 08:39 坐火车回家: 有利益就会有不正当竞争。

美女离线顾盼生辉
级别: 昆山过客
发帖
昆币
74 枚
9楼 发表于: 2023-04-20 , 来自:江苏省0==
不会吧,你说的应该是民工子弟学校,这种应该不会再有了,秀峰通海还是办的吧
楼中楼
  • 2023-04-20 19:05 kitten2021: 也还是会有,小老板的子女也要上学的。

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个