夜间模式
  • 8532阅读
  • 9回复

[教育咨询]谁知道中考体育排球计分要求? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线妍宝妈
级别: 昆山过客
发帖
昆币
13 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 2023-07-25 , 来自:江苏省0==
中考体育排球 计分要求是什么呀?知道的麻烦告知下,谢谢!
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线xiu82_0
级别: 昆山新人
发帖
昆币
416 枚
沙发  发表于: 2023-07-25 , 来自:江苏省0==
在规定的区域,女生个数达到26个,高度2.2M,只要球不落地,时间不受限。二次机会,取最好一次成绩。我们家孩子家里买了排球,但高度一直达不到。所以最后选了足球(女生),他们班女生大部分都是选的足球。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线kellyzhang08
发帖
昆币
43 枚
板凳  发表于: 2023-07-25 , 来自:江苏省0==
我们家也选了足球
楼中楼
  • 2023-07-26 14:29 微风坠于爱: 建议别选足球,非常容易失分。

离线c20210228
发帖
昆币
47 枚
地板  发表于: 2023-07-26 , 来自:江苏省0==
足球容易失分,场地有坑球出不来,我家选的排球,只是练习的开始痛苦点,最后测试满分。

离线妍宝妈
发帖
昆币
13 枚
4楼 发表于: 2023-07-26 , 来自:江苏省0==
回 c20210228 的帖子
c20210228:足球容易失分,场地有坑球出不来,我家选的排球,只是练习的开始痛苦点,最后测试满分。 (2023-07-26 07:32)

排球女生的高度是2米吗?一分钟多少个?网上查的是24个,累计还是连续不断啊?

离线妍宝妈
发帖
昆币
13 枚
5楼 发表于: 2023-07-26 , 来自:江苏省0==
回 xiu82_0 的帖子
xiu82_0:在规定的区域,女生个数达到26个,高度2.2M,只要球不落地,时间不受限。二次机会,取最好一次成绩。我们家孩子家里买了排球,但高度一直达不到。所以最后选了足球(女生),他们班女生大部分都是选的足球。
(2023-07-25 15:13)

女生是26个,2.2米吗?可能我查的不对,我查的是2米,24个
楼中楼
  • 2023-07-26 13:07 shanyu:

帅哥离线飞翔的小鱼er
发帖
昆币
1953 枚
6楼 发表于: 2023-07-26 , 来自:江苏省0==
四、排球垫球
1.在坚实、平坦的场地或排球场上进行,测试区域为每人3米×3米,测试用球符合排球规则中规定的比赛用球。
2.考生在规定的测试区域内原地将球抛起,个人连续正面双手垫球,要求手型正确、击球部位准确、达到规定的高度,球落地即为测试结束,按次计数。考生每次垫球应达到的高度为2米。每名考生测试两次,记录其中成绩最好的一次。
3.测试过程中如出现以下现象均只作为调整,不计次数:采用传球等其它方式触球、测试区域之外触球、垫球高度不足等。

帅哥离线飞翔的小鱼er
发帖
昆币
1953 枚
7楼 发表于: 2023-07-26 , 来自:江苏省0==

详见图片!!!!!!!!

帅哥离线成风归来
级别: 昆山新人
发帖
昆币
819 枚
8楼 发表于: 2023-07-26 , 来自:江苏省0==
排球不好练,不确定因素太多。不如跳绳,仰卧起坐,立定跳远。
楼中楼
  • 2023-07-27 10:45 静候时光: 但是球类必须选一个啊
  • 2023-07-30 23:17 kuliju: 不是球类必选一个,是球类最多只能选一个

离线妍宝妈
发帖
昆币
13 枚
9楼 发表于: 2023-07-27 , 来自:江苏省0==
回 飞翔的小鱼er 的帖子
飞翔的小鱼er:详见图片!!!!!!!! (2023-07-26 10:52)

OK,好的哈,谢谢哦

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个