夜间模式
  • 8132阅读
  • 9回复

[家长里短]跟老子上班,总归是开心为主,无压力 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线晴空朗朗有光
级别: 禁止发言
发帖
昆币
7735 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 01-22 , 来自:江苏省0==
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线阴川蝴蝶君
发帖
昆币
566 枚
沙发  发表于: 01-22 , 来自:江苏省0==
萨莉亚以前是我儿子的食堂,一塌糊涂,昆山都倒闭了,便宜是真的便宜
楼中楼
  • 2024-01-22 18:10 晴空朗朗有光: 总归花样多上海都排队等位上海low货多。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
5257 枚
板凳  发表于: 01-22 , 来自:江苏省0==
萨利亚除了烤菠菜其他都不怎么好吃,可能烤菠菜其他地方没吃过,不过性价比是真的高
楼中楼
  • 2024-01-22 18:35 晴空朗朗有光: 嗯,味道还行啊,可能我们比较low,所以要排队等位吃

帅哥离线快乐小噜噜71
级别: 昆山名人

发帖
昆币
96297 枚
地板  发表于: 01-22 , 来自:江苏省0==
这是上班吗?这是“太子”出游
楼中楼
  • 2024-01-22 18:47 晴空朗朗有光: 上班,干活的….. 下礼拜出差,准备工作在做。
  • 2024-01-22 18:49 快乐小噜噜71: 不是说你,说你孩子。你应该让孩子一起吃你的工作餐,让他体验一下
  • 2024-01-22 19:00 晴空朗朗有光: 我们没工作餐自己掏腰包,中午吃了工作餐。

帅哥离线晴空朗朗有光
级别: 禁止发言
发帖
昆币
7735 枚
4楼 发表于: 01-22 , 来自:上海市0==
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
本帖评分记录
beatmhj 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-22
1条评分昆币+1

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15127 枚
5楼 发表于: 01-22 , 来自:江苏省0==
工作餐不错,我儿最喜欢跟我去上班吃工作餐,我说难吃,他说我挑。。。
楼中楼
  • 2024-01-22 19:04 晴空朗朗有光: 我们自费,楼下食堂…..我自己平时自己煮….

美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
16457 枚
6楼 发表于: 01-22 , 来自:江苏省0==
给他录个指纹
不上满8小时不让走
让他知道社会的险恶
楼中楼
  • 2024-01-22 19:16 晴空朗朗有光:

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
3649 枚
7楼 发表于: 01-22 , 来自:江苏省0==
你儿子跟你复制粘贴版

在线rulaichina
发帖
昆币
74959 枚
8楼 发表于: 01-23 , 来自:上海市0==
这肉是生的吧。

美女离线菲菲丽丽

发帖
昆币
13508 枚
9楼 发表于: 01-23 , 来自:江苏省0==
我家也一样,跟着上班挺开心

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个