夜间模式
  • 48181阅读
  • 50回复

[百姓话题]别碰,网络贷款会压垮你 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线徐晋

发帖
昆币
30587 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 03-04 , 来自:江苏省0==
楼主以前在外企上班的时候,公司有个员工,家庭很不幸,开始公公得癌症,生了个孩子,才几个月也得了重病,花了很多钱进行治疗,孩子才一周岁左右的时候也夭折了,再后来老公也得了癌症,2014年的时候楼主辞去了外企的工作,跟原来单位的同事,很少互动和来往,从今年2月15号开始,楼主就不断的收到短信和电话,说我以前的同事谁谁谁,通过网络平台精英贷进行贷款,贷款现在逾期不还,电话不接,微信不回,联系不上人了,让我帮忙联系我以前的同事,我告诉他们我已经离职十年了,跟原单位同事没有联系,你们联系不上,我也联系不上,况且我也没有义务帮你平台要钱啊,请你们今后不要再打电话发短信给我,平台的人说,你的前同事,在贷款时候要求她写几个亲戚朋友和同事的联系方式,她写了你的联系方式,真是晕倒!挂断电话,我联系了以前的同事,她告诉我她现在没有能力偿还网络贷款,现在她是要钱没有要命一条,让我不要理他们,电话也不要接!

本帖评分记录
在路上113 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-07
朱正霖 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-07
不需要多问 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-06
匿名6688 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-06
haizhuifeng 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-06
kunshangao 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-06
快车道 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-06
凉凉清风 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-06
对窗听雨 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-05
元宇宙 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-05
34条评分昆币+34
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线曹华
发帖
昆币
2163 枚
沙发  发表于: 03-04 , 来自:江苏省0==
同病。但我没联系朋友问他情况,这种问话是多余的,除非你愿意替他偿还。
楼中楼
  • 2024-03-04 16:05 徐晋: 理解的
本帖评分记录
老男人2014 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-07
徐晋 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-05
张浦群众 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-04
十年后怎么样 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-04
4条评分昆币+4
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线神马拉车121
级别: 昆山名人
发帖
昆币
30131 枚
板凳  发表于: 03-04 , 来自:江苏省0==
我之前也接到过这种电话,关键说的姓名我根本就不认识,记忆里也没有这个人的印象,不知道对方手机里怎么会有我的号码。后来频繁接到就聊了一下,说是借几千块没有还,我就说他欠我几万块,你们找到他了一定通知我,我给你几千好处费。 后来就没有再打我电话了
楼中楼
  • 2024-03-04 16:19 徐晋: 你牛
  • 2024-03-04 22:16 xoxoo: 人家专业薅羊毛的,通讯录都是假的,你运气好刚好被他编在通讯录里
  • 2024-03-05 07:08 徐晋: 是这样的吗?
本帖评分记录
wuyao17 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-07
老男人2014 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-07
胸口碎陨石 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-06
米斯特ryuu 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-05
帝梦想的天空 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-05
小猪弄影 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-05
kiwia 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-04
张浦群众 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-04
子非我 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-04
12条评分昆币+12

帅哥离线小小女
级别: 初来乍到
发帖
昆币
11 枚
地板  发表于: 03-04 , 来自:未知0==
那个借贷是有瘾的,有的人就喜欢这么干
楼中楼
  • 2024-03-04 16:17 徐晋: 不是不得已,一般不会借吧
本帖评分记录
baby奴 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-07
2条评分昆币+2

帅哥离线92橙子
级别: 昆山新人
发帖
昆币
772 枚
4楼 发表于: 03-04 , 来自:江苏省0==
这种会持续骚扰很长时间,不接还不行,相当于业务员的任务
楼中楼
  • 2024-03-04 16:18 徐晋: 对,短信拉黑不了
本帖评分记录
lilyd 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-05
3条评分昆币+3

帅哥离线城东城西
发帖
昆币
37717 枚
5楼 发表于: 03-04 , 来自:江苏省0==
一个家庭有一人重病就够呛了,你的同事也是为了拯救三位家人的生命,逼不得己罢了,若能有其他正规银行借款渠道,也不会去碰网贷,再者,即便走正规渠道,逾期还不了银行该追款也还是会追的
楼中楼
  • 2024-03-04 16:30 徐晋: 对的
本帖评分记录
寒霜白 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-07
wuyao17 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-07
城东城西 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-06
快车道 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-06
lilyd 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-05
8条评分昆币+8

帅哥离线eric_pei
发帖
昆币
169 枚
6楼 发表于: 03-04 , 来自:江苏省0==
这么倒霉,她也就无所谓了,反正烂命一条。倒是楼主受拖累了...
楼中楼
  • 2024-03-04 16:35 徐晋: 我也没啥,只是被平台骚扰了而已,谈不上拖累
  • 2024-03-04 17:12 喜欢听假话: 楼主应该怼催收啊。
  • 2024-03-04 21:51 徐晋: 我只是告诉他们今后不要再给我打电话
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥在线jiaokaiks
发帖
昆币
2841 枚
7楼 发表于: 03-04 , 来自:上海市0==
她这个也是逼不得已了,算是走投无路了,能理解。
楼中楼
  • 2024-03-04 16:36 徐晋: 够倒霉的,有个人说她命硬,克夫
  • 2024-03-04 16:45 城东城西: 这也不对,若只是她老公有病倒也罢了,问题是她公公丈夫孩子均如此,就有可能她老公的家族有疾病史(土话暗讲究),她老公的身体本就不应找对象结婚,你同事只是受害者,而非施害者
  • 2024-03-04 16:46 徐晋: 也对
本帖评分记录
魏晓峰 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-05
3条评分昆币+3

帅哥离线古剑822
发帖
昆币
16440 枚
8楼 发表于: 03-04 , 来自:江苏省0==
这个女人不容易,没抛家弃子。
楼中楼
  • 2024-03-04 16:46 徐晋: 谁家遇到这样的事都头大
本帖评分记录
离沫倾城6 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-05
3条评分昆币+3

在线假勇士
发帖
昆币
17075 枚
9楼 发表于: 03-04 , 来自:江苏省0==
走投无路也不要碰网络贷款
楼中楼
  • 2024-03-04 16:54 徐晋: 有时候人到了绝境了,都想要绝处逢生的
  • 2024-03-04 19:03 花有缺: 走投无路了,什么钱都可以要了,人的绝望和困境超过我们的想象。
  • 2024-03-04 21:51 徐晋: 是这样的
本帖评分记录
离沫倾城6 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-05
2条评分昆币+2

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个