夜间模式
  • 6986阅读
  • 6回复

[教育咨询]幼儿园户籍生报名现场审核 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线pangmini
级别: 昆山新人
发帖
昆币
597 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 06-06 , 来自:江苏省0==
看了户口认定通过,房产也匹配的,怎么还是要现场审核,户籍生
本帖评分记录
昆山雪娃 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-12
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线kuohsinlee
发帖
昆币
11830 枚
沙发  发表于: 06-06 , 来自:江苏省0==
每个学校都有部分学生,需要现场审核的,可以理解为随机抽查。
你这次不现场审核,拿录取通知书的时候也要提交复印件的。
无非就是跑一趟还是两趟的问题。
楼中楼
  • 2024-06-07 09:19 pangmini: 烦死了,填写的,没有哪里有问题啊
  • 2024-06-07 09:27 kuohsinlee: 资料有问题是必须现场审核的。资料没问题,部分随机抽查,不用太在意。 关注学校公众号,按照上面提供的资料准备。 无非就是多跑一趟而已。
  • 2024-06-07 09:30 pangmini: 我又核对了一遍,确实没有问题,也是服了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线辛勤的小蜜蜂
发帖
昆币
38548 枚
板凳  发表于: 06-06 , 来自:江苏省0==
根据学校通知来
楼中楼
  • 2024-06-07 11:00 pangmini: 好的谢谢

发帖
昆币
1006 枚
地板  发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
会不会没上传出生证,我是在结婚证选项上传了出生证的,我审核通过了。
楼中楼
  • 2024-06-07 09:19 pangmini: 但是没有让上传出生证明啊
  • 2024-06-07 15:52 不能用英文名: 对啊,所以我看小蜜蜂说要的,我就果断取消了再上传一次的,因为不通过只能去现场,所以反正举手之劳就重新申请了
  • 2024-06-07 16:27 pangmini: 没事,去就只能去了,没办法

帅哥离线恐怖骑士
级别: 昆山名人

发帖
昆币
88218 枚
4楼 发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
我家上的时候也现场审核的。要了一堆东西。跑死我了。居然还要结婚证。。
楼中楼
  • 2024-06-07 09:20 pangmini: 对的。我下周全部整理好,再等周六去现场审核,希望不要跑几趟

帅哥离线amore
级别: 昆山过客
发帖
昆币
59 枚
5楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
我的也是这样的,后来我再仔细核对一下,应该是我的第二监护人这栏没有填写的原因。

美女离线米子12
级别: 昆山新人
发帖
昆币
261 枚
6楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
你们都审核了我们到今天都是待审核

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个