夜间模式
  • 10005阅读
  • 16回复

[互动交流]2001年昆山市中考的满分是多少?各科分值分别多少? [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线昆城一霸
发帖
昆币
2246 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
有知道的大神可以分享一下吗?
本帖评分记录
不眠的沉睡者 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-19
zhongli66 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-19
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线子非我
发帖
昆币
18093 枚
沙发  发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
我是2002年,应该一样的吧。语数英120,物理化学100,政治80,体育50,总分690
楼中楼
  • 2024-06-19 19:24 猪猪宝贝1102: 早不一样了,而且02年体育应该45,总分685
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线子非我
发帖
昆币
18093 枚
板凳  发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
体育应该是45分

美女离线猪猪宝贝1102
发帖
昆币
757 枚
地板  发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
语数英各130,物化各100,历史道法体育各50,总分740
楼中楼
  • 2024-06-20 00:34 ericjiang123: 人家问2001年的,你答非所问

帅哥离线梦在苏城
发帖
昆币
6262 枚
4楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
暴露年龄了!我02年中考的路过

帅哥离线不眠的沉睡者
发帖
昆币
4760 枚
5楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
你们知道那年高考没有分文理科的,直接考九门的
楼中楼
  • 2024-06-19 21:10 猪猪宝贝1102: 好像02年吧
  • 2024-06-19 21:50 不眠的沉睡者: 看来是同志啊
本帖评分记录
malj1982 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-19
1条评分昆币+1

帅哥离线昆城一霸
发帖
昆币
2246 枚
6楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
回 子非我 的帖子
子非我:我是2002年,应该一样的吧。语数英120,物理化学100,政治80,体育50,总分690 (2024-06-19 19:13)

确定是685吗?因为我看了一下现在昆中分数线680左右,我2001年627考的昆中(当年公费线626),想想怎么差这么多?现在孩子变的如此聪明了。
楼中楼
  • 2024-06-19 21:10 子非我: 确定,和现在总分不一样的
  • 2024-06-20 08:57 小土豆11: 所以其实差不了多少,626/685=0.9138686131*740=676.2627737
  • 2024-06-20 09:00 小土豆11: 近5年昆中的平均录取线就是675了

帅哥离线123abc交通
级别: 昆山名人
发帖
昆币
99523 枚
7楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
98年的685分,语数各120,其它的都是100分,体育45分

美女离线往上翻页
发帖
昆币
5637 枚
8楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
那时候就是685,我02年中考也是总分685。

离线zyf1234567
发帖
昆币
4486 枚
9楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
2000年昆山中考满分是685,语数英各120,理化各100,政治80,体育45。昆中统招线是634(315名左右),震川统招线是621(630名左右),昆中扩招是605(好像是2万),震川扩招是595(1.5万),昆震各招生550人,全市考生是3600人左右。
楼中楼
  • 2024-06-20 10:01 猪猪宝贝1102: 才3600+,我是02年中考的,我们那届要八千多呢

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个