夜间模式
  • 16256阅读
  • 24回复

[互动交流]我觉得今年中考物理第一题出的一点问题都没有 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线昆城一霸
发帖
昆币
2246 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
毫无疑问选B选项,某音上那帮人都不知道完整的题目出的啥,为了流量博人眼球真的够够的了!!!你们觉得呢?
本帖评分记录
十年后怎么样 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-20
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线zhaozhao123
发帖
昆币
942 枚
沙发  发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
没毛病
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线猪猪宝贝1102
发帖
昆币
757 枚
板凳  发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
看了原题,选B毫无疑问。。。

帅哥离线昆城一霸
发帖
昆币
2246 枚
地板  发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
2B铅笔 8g,中学生500N,男生4min
楼中楼
  • 2024-06-23 22:07 赵兄托你帮我: 千米世界纪录是2分钟11S,也符合题意啊。
本帖评分记录
20141017 昆币 +1 我很赞同 06-21
1条评分昆币+1

离线凌晨百合
发帖
昆币
837 枚
4楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
   哈哈,笑喷
   即使某音的题与真题不一致,还是选B筷子27CM最合理
   某音的题,我拿给我小学四年级的小儿子看了,手里比划了一下,选筷子27CM

[ 此帖被deseng1314在2024-06-20 10:24重新编辑 ]
楼中楼
  • 2024-06-20 10:49 子非我: 某音都能选了

离线十四月
级别: 初来乍到
发帖
昆币
3 枚
5楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
笑死我了,某音上节奏带的飞起
楼中楼
  • 2024-06-20 10:29 空门: 有人还投诉到12345
  • 2024-06-20 11:42 稼轩: 有的机构还借机鼓动家长各种投诉
本帖评分记录
对窗听雨 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-20
1条评分昆币+1

帅哥离线wingsch

发帖
昆币
12870 枚
6楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
看了真题就不能说出卷人语文不好了
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线悖论的思考
发帖
昆币
8784 枚
7楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
我就说中考物理题不可能那么不严谨,以讹传讹误导人~~
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线子非我
发帖
昆币
18093 枚
8楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
上当了,应该把造谣者抓起来
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线pingzhou1983
级别: 昆山新人
发帖
昆币
849 枚
9楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
现在短视频为了博眼球,可恶
本帖评分记录
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个