夜间模式
  • 15931阅读
  • 23回复

[教育咨询]中考300分昆山有学校读吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线正昌
级别: 昆山新人
发帖
昆币
380 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
昆山有书读吗?
本帖评分记录
mayzi0609 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-21
梦在苏城 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-21
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线胖子减肥
发帖
昆币
2660 枚
沙发  发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
有书读的,最后到学校现场录取。
本帖评分记录
正昌 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-21
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线kitten2021
级别: 昆山名人
发帖
昆币
43222 枚
板凳  发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
有的,但是公办中专读不到了
本帖评分记录
正昌 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-23
1条评分昆币+1

发帖
昆币
43222 枚
地板  发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
公办中专下面有
民办中专
公办中技
民办中技
学一定有得上
就看你要不要上
本帖评分记录
正昌 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-21
1条评分昆币+1

帅哥离线梦在苏城
发帖
昆币
6262 枚
4楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
锦溪十眼桥

帅哥离线山外青楼
发帖
昆币
188 枚
5楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
现在这就业大环境,不是985,211,连面试的机会都没有,更别谈人情世故的工作了,去学个理发,美甲不香吗?
楼中楼
  • 2024-06-21 13:04 屁都不是: 人人美发,美甲
  • 2024-06-21 13:07 kitten2021: 理发店不用学的,找几个帅哥美女就能卖卡了,卖了卡就走人。理发店等同于诈骗,诈骗不需要学,只要胆子大就行。
  • 2024-06-21 23:08 嘻嘻宝贝27: 不是吧我们单位我手下我需要个财务助理,我都没要求什么大学,大专就行,说实话好多985.211投来我都不看。我不需要这么厉害的

离线nicycg
发帖
昆币
3310 枚
爆料
6楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
我以前算成绩差的了也要375分了现在老是被儿子说 我那分数他闭着眼睛都能考
楼中楼
  • 2024-06-21 17:56 月光如水: 确实要被儿子说的。
本帖评分记录
梅笑颜开 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-21
1条评分昆币+1

发帖
昆币
43222 枚
7楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
回 nicycg 的帖子
nicycg:我以前算成绩差的了也要375分了[表情]现在老是被儿子说 我那分数他闭着眼睛都能考[表情] (2024-06-21 12:54)

这个要看当时总分是多少,送多少分。不一样的。

帅哥离线龙的力量2
发帖
昆币
411 枚
8楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
创业吧,以后让985帮你打工。

离线csjzhangjuan
级别: 昆山过客
发帖
昆币
66 枚
9楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
我亲戚家孩子也是这个分,准备上巴城托普
本帖评分记录
正昌 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-23
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个