夜间模式
  • 25793阅读
  • 29回复

[教育资讯]今年蓬朗高中最低分数线不知道多少啊?572这个分数好尴尬啊 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线loveskyxu
级别: 昆山过客
发帖
昆币
34 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 06-29 , 来自:江苏省0==
娃卖力的,课也是改补的全部补了,结果是572分,不知道今年蓬朗高中最低分数线不知道多少啊?在线急等啊,焦虑中,呜呜。。。。。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
38 枚
沙发  发表于: 06-29 , 来自:江苏省0==
去年560,感觉能上吧
楼中楼
  • 2024-06-29 15:44 huafang115: 瞎说,去年577
  • 2024-06-29 15:44 532933051fw: 啥时560?
  • 2024-06-29 15:45 huafang115: 前年都565
  • 2024-06-29 15:58 冰镇柠檬可乐: 看错了是今年预测560
  • 2024-06-30 08:27 ruanzhiyang: 去年570多吧?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线一哥哥
发帖
昆币
3709 枚
板凳  发表于: 06-29 , 来自:江苏省0==
公办高中不一定能上

帅哥离线csr_20071029
发帖
昆币
4573 枚
地板  发表于: 06-29 , 来自:江苏省0==
去年公办577、今年预计差不多。

在线昆山万达
发帖
昆币
36970 枚
4楼 发表于: 06-29 , 来自:江苏省0==
要是575就稳妥多了,574都感觉有点难啊…………

帅哥离线123abc交通
级别: 昆山名人
发帖
昆币
99522 枚
5楼 发表于: 06-29 , 来自:江苏省0==
应该有点希望

帅哥离线一哥哥
发帖
昆币
3709 枚
6楼 发表于: 06-29 , 来自:江苏省0==
看排位公办高中有点悬念

离线enegi
发帖
昆币
59 枚
7楼 发表于: 06-29 , 来自:江苏省0==
我研究一下2023年的:
    2023年公立高中招生人数8748,位次大约在580分------585分之间,蓬朗高中的录取分数线是577
    2024年公立高中招生人数9720,位次大约在575分------580分之间,蓬朗高中的录取分数线预计是572-573之间
楼中楼
  • 2024-06-30 14:58 上官之右: 你这个预测不能说错,但有一个前提:离昆娃比往年多一点,大量不懂的家长带着娃志愿三星文峰。除此绝无可能这么低
  • 2024-06-30 22:01 李旭: 分析的很好啊
本帖评分记录
周亮 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-01
1条评分昆币+1

离线loveskyxu
发帖
昆币
34 枚
8楼 发表于: 06-29 , 来自:江苏省0==
回 enegi 的帖子
enegi:我研究一下2023年的:
    2023年公立高中招生人数8748,位次大约在580分------585分之间,蓬朗高中的录取分数线是577
    2024年公立高中招生人数9720,位次大约在575分------580分之间,蓬朗高中的录取分数线预计是572-573之间 (2024-06-29 15:57)

太感谢了,但愿压线进入
楼中楼
  • 2024-06-29 17:02 我华仔: 算一下593在哪里
  • 2024-06-29 18:53 13616285740: 599能上那
  • 2024-06-30 14:59 上官之右: 祝你愿望成真。这分确实尴尬。
  • 2024-06-30 15:01 上官之右: 也别过于纠结,历年历届都有吋在各节点的尴尬娃,只是巧了正好。

帅哥离线明zzz
发帖
昆币
50 枚
9楼 发表于: 06-29 , 来自:江苏省0==
昆山市逢朗高级中学和逢朗高级中学哪个是高中

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个