夜间模式
  • 20368阅读
  • 19回复

[求助咨询]数学老师介绍一下 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线自由奔跑
发帖
昆币
734 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 07-04 , 来自:江苏省0==
家有新初二学生,想提前学习初二课文,有介绍的吗?暂时不考虑机构。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线一米阳光dah123
发帖
昆币
5858 枚
沙发  发表于: 07-04 , 来自:江苏省0==
有点文不对齐哈
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线少女心松鼠
级别: 贵宾
发帖
昆币
23053 枚
板凳  发表于: 07-04 , 来自:未知0==
不是数学老师吗?怎么语文老师啊?数学老师我这边倒是有可以介绍的。
楼中楼
  • 2024-07-04 17:29 自由奔跑: 可能表达有误,找数学老师的,请帮忙介绍一下,感谢!
  • 2024-07-04 17:38 少女心松鼠: 我私你吧!
  • 2024-09-01 06:43 星星偷睡意: 求介绍

美女离线竹青
发帖
昆币
2998 枚
地板  发表于: 07-04 , 来自:江苏省0==
在线蹲化学老师

离线龙爱兵
级别: 昆山过客
发帖
昆币
70 枚
4楼 发表于: 07-04 , 来自:江苏省0==
我家有一个师范类研究生在读,数学,英语,语文都可以,四年经验,初高都行,价格便宜
楼中楼
  • 2024-07-05 10:56 张小小aa: 我家的想找一个,补数理化
  • 2024-07-05 11:32 龙爱兵: 一个老师同时补三科应该不好找,我家的补数学,英语很好
  • 2024-07-17 22:12 我是菲比: 初中数理化吗?本人昆山中学毕业,现读苏州大学,暑期放假可接数学,家教经验丰富,有意私聊,如有打扰十分抱歉。
本帖评分记录
gemmy001 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-01
1条评分昆币+1

美女在线兜兜里有神兽
级别: 昆山名人
发帖
昆币
4894 枚
5楼 发表于: 07-04 , 来自:江苏省0==
我家神兽初一暑假时关注的学而思网校数理化三巨头,今天微信看到数学朱韬老师开直播了

楼中楼
  • 2024-07-05 09:40 小乖乖3: 他每天都在抖音开直播,我有时候在想,  这么有口碑的老师, 每天长时间  重复那点话,是不是一种浪费???
  • 2024-07-05 11:05 肖秀: 教的跟我们版本不一样,

美女离线娴情逸致、
级别: 昆山名人
发帖
昆币
469 枚
6楼 发表于: 07-04 , 来自:江苏省0==
有英语老师要不,英语四六级,雅思全过了

帅哥离线向天再借99年
发帖
昆币
9900 枚
7楼 发表于: 07-04 , 来自:江苏省0==
如果孩子不想补课那就不要浪费钱

离线yooneunhae
级别: 昆山过客
发帖
昆币
124 枚
8楼 发表于: 07-05 , 来自:江苏省0==
在线蹲个一对一化学老师
楼中楼
  • 2024-07-05 09:32 wangjiale0: 我这里有
  • 2024-07-17 22:12 我是菲比: 本人昆山中学毕业,现读苏州大学,暑期放假可可接家教,家教经验丰富,有意私聊,如有打扰十分抱歉。

离线湫兮如风
发帖
昆币
4481 枚
9楼 发表于: 07-05 , 来自:江苏省0==
咱这论坛不是有个数学老师嘛数字啊

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个