夜间模式
  • 54393阅读
  • 23回复

[家庭教育]补课、填志愿之骗局 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线rbs123
级别: 昆山新人
发帖
昆币
209 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 07-05 , 来自:江苏省0==
昆山某育才机构平常搞什么宣讲,其实就是传销。
宣传的都是假的,说什么补课都是某地高级教师。
填志愿就是忽悠家长,利用家长心态,就是软件几分钟导一下,根本没有分析。
千万不上当!

[ 此帖被rbs123在2024-07-05 21:55重新编辑 ]
本帖评分记录
gary10 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-21
我行521 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-13
舞动阳光 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-12
对窗听雨 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-07
4条评分昆币+4
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线昆城一霸
发帖
昆币
2245 枚
沙发  发表于: 07-05 , 来自:江苏省0==
姜太公钓鱼愿者上钩
楼中楼
  • 2024-07-13 20:53 cesc: 昆山总有奇葩事情,但却能赚钱的奇葩事情,傻子太多,但傻子又觉得自己聪明
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线rbs123
发帖
昆币
209 枚
板凳  发表于: 07-05 , 来自:江苏省0==
友善提醒,大多不是自愿的

美女在线子非我
发帖
昆币
18093 枚
地板  发表于: 07-05 , 来自:江苏省0==
填志愿还有专门培训?

楼主留言:

他们机构有些老师就是工厂干QC的

楼中楼
  • 2024-07-06 00:01 kitten2021: 当然,人家可以直接进学校开家长会。相信资本的力量。
  • 2024-07-06 07:05 向天再借99年: 填志愿可是一块大蛋糕 目睹朋友就是全部花钱委托的 当然录取结果还没出来
  • 2024-07-06 11:05 大约在冬季1: 要9800才给填,这钱赚的
  • 2024-07-06 13:01 58585858: 以前有个同事在工厂做生产,换工作变成志愿规划师 这个行业鱼龙混杂 还天天发朋友圈 自己都没点数
  • 2024-07-08 17:34 客居双月江: 这里还是有很多门道的,其实多和上一届的家长聊一聊! 特别注意的是:招生 和填志愿是两回事,中间有巨大的信息差。 高分无所谓,中低分的操作方法太多了,随随便便就能省5-10万
本帖评分记录
gary10 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-13
1条评分昆币+1

美女离线听见花开
级别: 昆山名人

发帖
昆币
44795 枚
4楼 发表于: 07-06 , 来自:江苏省0==
贩卖焦虑趁机赚钱

楼主留言:

是的。社会变了,缺少诚信

本帖评分记录
子非我 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-06
1条评分昆币+1

美女离线友果在线
发帖
昆币
8254 枚
5楼 发表于: 07-06 , 来自:江苏省0==
情绪价值也是价值。人家一眼看出结果,也不是不可以

开奶,教婴儿说话,走路,养生,经络疏通、心理医生等,不是都是情绪价值嘛
楼中楼
  • 2024-07-06 20:47 千代子帽业: 怪不得经络疏通猛开

离线源计划
发帖
昆币
1739 枚
6楼 发表于: 07-06 , 来自:江苏省0==
楼主,讲讲你的故事,我们家的也在某某育才

楼主留言:

一帮没有公德心的忽悠家伙,你小心点

本帖评分记录
落落大方 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-06
1条评分昆币+1

帅哥离线马拉个软妹币
发帖
昆币
5685 枚
7楼 发表于: 07-06 , 来自:江苏省0==
补课,综评,填志愿。后二项没本生意
楼中楼
  • 2024-07-06 09:07 我就是看看: 综评里面那个研学怎么搞?
  • 2024-07-06 20:59 十年后怎么样: 还好我家没搞综评,不过我在这个补课群里听过好多免费的江苏一本大学来源优势专业讲解去年录取分数线
本帖评分记录
杨柳絮子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-15
千代子帽业 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-06
我就是看看 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-06
3条评分昆币+3

发帖
昆币
3156 枚
8楼 发表于: 07-06 , 来自:江苏省0==
填个志愿9800卧槽,为啥没人找我填,我只要980
楼中楼
  • 2024-07-06 15:03 一切都随缘: 我只要98
  • 2024-07-06 15:49 gkjy: 十分钟就可以讲清楚的事情
  • 2024-07-06 20:48 千代子帽业: 我9块8抢单了
  • 2024-07-06 21:00 十年后怎么样: 你们三个太卷了,我不参与了

美女离线风雨彩虹8840
发帖
昆币
302 枚
9楼 发表于: 07-06 , 来自:江苏省0==
那个地方补课,屁点作用都没有

楼主留言:

是的,很多家长反映了

楼中楼
  • 2024-07-06 13:26 侧耳倾听666: ??为啥这么说?我们刚刚交了补课费呀

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个