夜间模式
  • 32563阅读
  • 33回复

[互动交流]高中陪读房租8月份会涨吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线9i
发帖
昆币
10963 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 07-08 , 来自:江苏省0==
高中陪读房租8月份会涨吗?8月份市区各个高中基本上军训都快完成了,高中边上的陪读房的房租会涨吗?
本帖评分记录
rwy 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-15
胡青鑫 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-10
123abc交通 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-09
3条评分昆币+3
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线精拌拌
发帖
昆币
19326 枚
沙发  发表于: 07-08 , 来自:江苏省0==
按之前看到的一个帖子
大概意思是高中周边的房子都按年租的
有的早就找好了 三年后的7月到期

你想8月才租 也要三年后的8月到期的意思
就是没办法省那两个月
本帖评分记录
漂洋过海1 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-08
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线我行521
级别: 昆山新人
发帖
昆币
404 枚
板凳  发表于: 07-08 , 来自:江苏省0==
已经租好了,没必要等8月再租

离线kitten2021
级别: 昆山名人
发帖
昆币
43222 枚
地板  发表于: 07-08 , 来自:江苏省0==
八月可能租不到,不是涨价的问题
本帖评分记录
葭璃筱筱 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-15
子非我 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-09
匿名1 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-09
3条评分昆币+3

离线余家
发帖
昆币
2880 枚
4楼 发表于: 07-08 , 来自:江苏省0==
已经租好了

美女离线焕然
发帖
昆币
15764 枚
5楼 发表于: 07-09 , 来自:江苏省0==
还好吧,不至于涨价

帅哥离线向天再借99年
发帖
昆币
9900 枚
6楼 发表于: 07-09 , 来自:江苏省0==
已经租好了
7月份正好
3年后高考完退租

美女离线大小陸
发帖
昆币
3620 枚
7楼 发表于: 07-09 , 来自:江苏省0==
开高要租房的可以私聊我,自己的房子,第一次出租,大三房
楼中楼
  • 2024-07-09 11:15 新,新的开始: 太大了,想租个两室一厅
  • 2024-07-09 14:52 ck12345: 我有一个,毛坯,价格便宜
  • 2024-07-09 22:59 9i: 陪读怎么可能租大三房,一般都是租两室一厅或者两室两厅的,除非关系好的两家陪读人合租一个大三房两卫的
  • 2024-07-10 07:50 大小陸: 有些要带二胎一起住的不就要三房嘛
  • 2024-07-10 14:04 新,新的开始: 新房毛坯要添太多东西了
  • 2024-07-10 14:05 新,新的开始: 大三房是精装吗?是不是珠江的?有个同学家需要大三房
  • 2024-07-10 18:09 2706: 我有珠江,精装大三房
  • 2024-07-11 08:25 大小陸: 是的,私信回复不了。
  • 2024-07-12 13:11 无赖小花猫: 属于开发区实验中学附近陪读三房

美女离线好好叫
发帖
昆币
2642 枚
8楼 发表于: 07-09 , 来自:江苏省0==
我都是提前租好的,宁愿多花一个半月

帅哥离线123abc交通
级别: 昆山名人
发帖
昆币
99523 枚
9楼 发表于: 07-09 , 来自:江苏省0==
反正三年,三年后的这时候都回自己家了

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个