夜间模式
  • 3231阅读
  • 8回复

[打听求助]我家一只辉煌牌太阳能热水器,用了十年,近来漏水了, [复制链接]

上一主题 下一主题
离线颜雨明
级别: 昆山过客
发帖
昆币
255 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 07-10 , 来自:江苏省0==
我家一只辉煌牌太阳能热水器,用了十年,近来漏水了,找原来销售的店家早已人去楼空电话都打不通了,在此向网上的网友求助,能否有帮助修理的可提供信息,非常感谢。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线玉出昆冈
发帖
昆币
17640 枚
沙发  发表于: 07-10 , 来自:未知0==
网上找售后啊,公司都关了?
楼中楼
  • 2024-07-10 06:57 颜雨明: 现在市场上未见辉煌公司了
  • 2024-07-10 07:01 玉出昆冈: 我说说网上搜官网售后!如果公司关门就随便找个修太阳能的
  • 2024-07-10 07:32 颜雨明: 哦,谢谢啦
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线猫小刀
发帖
昆币
459 枚
板凳  发表于: 07-10 , 来自:江苏省0==
10年了 售后也找不到了 建议不修了。

帅哥在线aaqq5454
发帖
昆币
2584 枚
地板  发表于: 07-10 , 来自:江苏省0==
找到也是付费售后,还不如随便找个维修,简单。
楼中楼
  • 2024-07-10 10:14 颜雨明: 说的也很对

帅哥离线小嗡嗡123
发帖
昆币
2259 枚
4楼 发表于: 07-10 , 来自:江苏省0==
用10年,修好后又容易坏,可以换一台

帅哥在线lugang890
发帖
昆币
2076 枚
5楼 发表于: 07-10 , 来自:未知0==
以旧换新,商家都在搞活动,十年了,直接换啊
楼中楼
  • 2024-07-10 10:16 颜雨明: 有这个想法,谢谢

帅哥离线梦在苏城
发帖
昆币
6259 枚
6楼 发表于: 07-10 , 来自:江苏省0==
你去越阁路靠近环城路那边,那里还有几家太阳能的电!我家也是辉煌的,坏了我直接去那边找人修的!有些配件都是通用的!
楼中楼
  • 2024-07-10 10:15 颜雨明: 谢谢,去那里看看再说

离线颜雨明
级别: 昆山过客
发帖
昆币
255 枚
7楼 发表于: 07-10 , 来自:江苏省0==
说的有道理

帅哥离线花为知已者开
发帖
昆币
7452 枚
8楼 发表于: 07-10 , 来自:江苏省0==
用了十多年,修还不如买新的。

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个