夜间模式
  • 50116阅读
  • 65回复

[我要求助]春景交房了,又是个大高层,哎 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线乐乐qwerty
发帖
昆币
1462 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 08-06 , 来自:江苏省0==
春景雅苑交房了,又是个大高层,哎,这房子是越来越多,我朋友拿房子了但是高兴不起来,想着现在这行情以后怎么出手
本帖评分记录
冬冬要加油 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-19
车前子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-09
伍月贰时午 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-08
hiahiahia 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-07
匿名1 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-06
5条评分昆币+5
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线漂洋过海1
发帖
昆币
6020 枚
沙发  发表于: 08-06 , 来自:江苏省0==
不是工地开放日吗?据说是9月份交房啊
楼中楼
  • 2024-08-06 13:05 冬冬要加油: 是啊,这人上来给他朋友来一刀,真真的好朋友,看起来有点像是嫉妒
  • 2024-08-06 14:19 漂洋过海1: 哈哈哈哈哈
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线cocolee
发帖
昆币
1954 枚
板凳  发表于: 08-06 , 来自:江苏省0==
房子是用来住的,不是用来炒的
楼中楼
  • 2024-08-06 14:42 冬冬要加油: 整个昆山有几家人家住独栋的,被背刺了
本帖评分记录
帕特里克海 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-07
hiahiahia 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-07
冬冬要加油 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-06
3条评分昆币+3

离线乐乐qwerty
发帖
昆币
1462 枚
地板  发表于: 08-06 , 来自:江苏省0==
他也没想炒,关键是米已经下锅,油也下锅了,估计蛋炒饭是炒不成了
楼中楼
  • 2024-08-06 13:06 冬冬要加油: 炒没炒,你倒是会捅刀子,你操啥心呢,除非是居心不良
  • 2024-08-18 13:26 小虾米米: 见得多了,落井下石的人大多没好下场。至于发个帖子内涵朋友吗?就差拿个喇叭去天台喊了。
本帖评分记录
姚糖糖 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-06
1条评分昆币+1

帅哥离线97606816
发帖
昆币
1245 枚
4楼 发表于: 08-06 , 来自:江苏省0==
春景开盘的时候是绝对高位
楼中楼
  • 2024-08-06 13:14 冬冬要加油: 还好吧,比城西的便宜很多,城西的二手房讲了多少哇?

离线julin05
发帖
昆币
27748 枚
5楼 发表于: 08-06 , 来自:江苏省0==
想啥呀!
可以放弃交房,认亏了事?

帅哥离线超级菠萝
级别: 昆山名人

发帖
昆币
194153 枚
爆料
6楼 发表于: 08-06 , 来自:江苏省0==
只能看看

帅哥离线bestsunshineco
发帖
昆币
24909 枚
爆料
7楼 发表于: 08-06 , 来自:江苏省0==
以后高层不买不看。
楼中楼
  • 2024-08-06 13:07 冬冬要加油: 你是住得起别墅的
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线乐乐qwerty
发帖
昆币
1462 枚
8楼 发表于: 08-06 , 来自:江苏省0==
我朋友说他买春景雅苑估计要亏个30W
楼中楼
  • 2024-08-06 10:05 毛毛1234577: 反正自己住,没什么亏的,
  • 2024-08-06 13:05 wang326: 不止吧,100个起步
  • 2024-08-06 13:07 冬冬要加油: 这年头买车都能亏几十万的,不是你的事情少操心!
  • 2024-08-08 07:51 wshaoc: 我记得开盘要22000,现在能有12000就不得了
  • 2024-08-18 13:27 小虾米米: 一万2哪里买?嘴巴一张一闭造谣0成本。瞎说八道不犯法是吗?
  • 2024-08-18 15:17 wshaoc: 世贸一万一平的要不要
本帖评分记录
wang326 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-06
1条评分昆币+1

离线shadow2008
发帖
昆币
802 枚
9楼 发表于: 08-06 , 来自:江苏省0==
为啥要出手,不自己住吗?
本帖评分记录
青翼蝠王 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-06
2条评分昆币+2

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个