夜间模式
  • 81164阅读
  • 16回复

[教育咨询]迁户口入学还来得及吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线郭天光
级别: 初来乍到
发帖
昆币
19 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 08-07 , 来自:江苏省0==
积分入学没积上,现在迁户口问了需要20个工作日,请问公办的还来得及吗?? 教育局电话一直通话中。教育局还有其他联系方式吗
本帖评分记录
ctw 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-13
20141017 昆币 +1 问了20个工作日,实际可能更快。 08-12
对窗听雨 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-07
马艳 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-07
清芬自远 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-07
5条评分昆币+5
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线辛勤的小蜜蜂
发帖
昆币
38548 枚
沙发  发表于: 08-07 , 来自:江苏省0==
8.31前能迁过来上公办学校是没问题的
大概率会被统筹安排
楼中楼
  • 2024-08-12 19:27 lisaqiqi2008: 小蜜蜂,请问公立小学已经报名收到录取通知书了,但是决定不去上了,需要去学校办理什么手续吗?对房子的学位还算占用吗?
本帖评分记录
小嗡嗡123 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-07
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线kitten2021
级别: 昆山名人
发帖
昆币
43222 枚
板凳  发表于: 08-07 , 来自:江苏省0==
楼主啊,你觉得为什么新政策是8月1号开始

帅哥离线上善若水…
发帖
昆币
20341 枚
地板  发表于: 08-07 , 来自:江苏省0==
可怜的娃……………

离线郭天光
发帖
昆币
19 枚
4楼 发表于: 08-07 , 来自:江苏省0==
回 kitten2021 的帖子
kitten2021:楼主啊,你觉得为什么新政策是8月1号开始
(2024-08-07 10:38)

你这意思是没戏了
楼中楼
  • 2024-08-07 15:51 kitten2021: 你怎么这么理解,新政策就是为了配合你的

发帖
昆币
15110 枚
5楼 发表于: 08-07 , 来自:江苏省0==
831之前落户完毕能读上书的,但是做好别统筹的心理准备,不一定是你房子对应的学区
本帖评分记录
aiaiai艾 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-11
1条评分昆币+1

离线郭天光
发帖
昆币
19 枚
6楼 发表于: 08-07 , 来自:江苏省0==
回 郭天光 的帖子
郭天光:你这意思是没戏了[表情] (2024-08-07 15:50)

今天一直打教育局电话一直没人接急死了哎   谢谢了
楼中楼
  • 2024-08-07 18:21 kitten2021: 你就慢慢打吧,打到九月一号结束 叫你八月一号去迁,还不愿意 跟你说可以,还不相信 你再不去迁,可能真要来不及了
  • 2024-08-07 19:17 千代子帽业: 可怜的娃,悲催

离线马艳
发帖
昆币
5 枚
7楼 发表于: 08-07 , 来自:江苏省0==
开学前户口过来可以去学校报名,我家昨天才拿到户口去领了通知书
楼中楼
  • 2024-08-13 21:54 ctw: 美女,直接去学校报名吗,不用去文教办吗,我们也是今天落的户口,大人和小孩的
  • 2024-08-21 21:03 马艳: 是的

美女在线精拌拌
发帖
昆币
19326 枚
8楼 发表于: 08-07 , 来自:北京市0==
每个过程盯盯紧
包括调档的时候 打电话去你户籍人才市场问档案有没有调走等 可能有机会

美女离线关晴晴
级别: 昆山过客
发帖
昆币
33 枚
9楼 发表于: 08-08 , 来自:江苏省0==
可以打12345咨询,

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个