夜间模式
  • 11347阅读
  • 8回复

[网友爆料]千灯镇豪景园碧桂园世纪城23栋二单元这栋楼,导致乱垃圾乱扔到业主家门口 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线昆山苏州5st
级别: 初来乍到
发帖
昆币
28 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 08-11 , 来自:江苏省0==
千灯镇豪景园碧桂园世纪城23栋二单元栋楼导致垃圾扔到业主家门口,里面全部是臭的东西,联系管家不回话楼栋旁边就是垃圾站,
本帖评分记录
markfei 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-08
金箭小鲍 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-12
不再缄默 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-12
3条评分昆币+3
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线金千灯
发帖
昆币
5782 枚
置顶 (来自8楼) 发表于: 08-16 , 来自:江苏省0==
社区已要求物业将物品清理。接下来,将督促物业加强宣传和楼道日常检查,及时清理乱堆放物品。——千灯镇淞南社区
楼中楼
  • 2024-08-17 17:43 昆山苏州5st: 我就是业主谢谢金千灯服务实在气人把垃圾放我家门口里面全部发臭联系物业社区既然不回我
  • 2024-09-08 21:20 markfei: 看看碧桂园豪景园的物业吧,收钱不干活。不如社区统一管理。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线恐怖骑士
级别: 昆山名人

发帖
昆币
88194 枚
沙发  发表于: 08-12 , 来自:江苏省0==
看着是纸板。扫地阿姨会拿走的
楼中楼
  • 2024-08-12 10:51 昆山苏州5st: 里面全部是臭东西,放我家门口的,谢谢

美女离线隐者无敌
级别: 昆山过客
发帖
昆币
169 枚
板凳  发表于: 08-12 , 来自:江苏省0==
这多半是打扰阿姨说的有纸箱扔这就行了看着都是卖钱的
楼中楼
  • 2024-08-12 10:42 昆山苏州5st: 里面还有臭东西呢

离线kitten2021
发帖
昆币
43163 枚
地板  发表于: 08-12 , 来自:江苏省0==
垃圾站又不是全天开放的
他这个有纸箱
保洁会处理的
放心吧
楼中楼
  • 2024-08-12 10:42 昆山苏州5st: 那也不现实扔我家门口

离线kitten2021
发帖
昆币
43163 枚
4楼 发表于: 08-12 , 来自:江苏省0==
我有一次,因为扔垃圾时间未到
就把垃圾先放门口
用了一个红色水桶(工地常见那种)
然后,等到扔垃圾的时间到了
垃圾连桶都没了

美女离线企退居民
发帖
昆币
59953 枚
5楼 发表于: 08-12 , 来自:江苏省0==
雷锋阿姨迟了一步,论坛流量多了一波
楼中楼
  • 2024-08-12 10:43 昆山苏州5st: 谢谢

离线cike
发帖
昆币
23268 枚
6楼 发表于: 08-12 , 来自:江苏省0==
居民丢在自己家门口还好了,就怕丢在1楼大门门口到发臭了也没人来处理
楼中楼
  • 2024-08-12 10:43 昆山苏州5st: 我家就是一楼,直接丟我家家门口了

帅哥离线昆山苏州5st
级别: 初来乍到
发帖
昆币
28 枚
7楼 发表于: 08-12 , 来自:江苏省0==
里面全部是臭东西,

离线金千灯
发帖
昆币
5782 枚
8楼 发表于: 08-16 , 来自:江苏省0==
社区已要求物业将物品清理。接下来,将督促物业加强宣传和楼道日常检查,及时清理乱堆放物品。——千灯镇淞南社区
楼中楼
  • 2024-08-17 17:43 昆山苏州5st: 我就是业主谢谢金千灯服务实在气人把垃圾放我家门口里面全部发臭联系物业社区既然不回我
  • 2024-09-08 21:20 markfei: 看看碧桂园豪景园的物业吧,收钱不干活。不如社区统一管理。

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个