夜间模式
  • 13260阅读
  • 10回复

没脑子的人也会失眠 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线阿土啵
发帖
昆币
6300 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 08-18 , 来自:江苏省0==
下午自己做了奶咖,喝了两杯,这个点比在考场还清晰
本帖评分记录
对窗听雨 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-26
盛西路 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-18
秋天的花园 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-18
3条评分昆币+3
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
53536 枚
沙发  发表于: 08-18 , 来自:浙江0==

再喝点白的不就好了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线阿土啵
发帖
昆币
6300 枚
板凳  发表于: 08-18 , 来自:江苏省0==
我白的喝少了更睡不着,喝多了要叫120,睡了有两三个小时
本帖评分记录
晨曦北园 昆币 +1 我很赞同 08-26
1条评分昆币+1

美女在线爱上幸福的感觉
发帖
昆币
54359 枚
地板  发表于: 08-18 , 来自:江苏省0==
哈哈,又看到一个不能喝咖啡的,瞬间心里又平衡点了
楼中楼
  • 2024-08-18 09:56 阿土啵:

美女离线水瓶座girl
发帖
昆币
1324 枚
4楼 发表于: 08-18 , 来自:江苏省0==
每天小酌一杯红酒,有利于助眠

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
53536 枚
5楼 发表于: 08-18 , 来自:浙江0==
回 阿土啵 的帖子
阿土啵:我白的喝少了更睡不着,喝多了要叫120,睡了有两三个小时 (2024-08-18 09:25)

还是太闲了,我到头就着,然后呼噜
楼中楼
  • 2024-08-18 10:07 阿土啵: 你回家是太累了
本帖评分记录
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-18
1条评分昆币+1

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
53536 枚
6楼 发表于: 08-18 , 来自:浙江0==
回 爱上幸福的感觉 的帖子
爱上幸福的感觉:哈哈,又看到一个不能喝咖啡的,瞬间心里又平衡点了 (2024-08-18 09:52)

你喝啥?

在线吾心思逵
发帖
昆币
17654 枚
7楼 发表于: 08-18 , 来自:江苏省0==
我从不喝咖啡  
因为会影响我的.........................................

离线晨曦北园
发帖
昆币
1249 枚
8楼 发表于: 08-26 , 来自:江苏省0==
我猜您是做教练的,纯粹的是猜的
楼中楼
  • 2024-08-26 10:02 阿土啵: 猜猜什么教练?

帅哥离线青椒炒肉
发帖
昆币
5736 枚
9楼 发表于: 08-26 , 来自:江苏省0==
我不喝咖啡不喝茶,一喝就睡不着,少了许多口福

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个