夜间模式
  • 34636阅读
  • 10回复

[互动交流]城东有到第一职业中专的上的吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线昆山小龙哥呀
级别: 初来乍到
发帖
昆币
15 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 08-21 , 来自:江苏省0==
家住在城东,亲戚家小孩在第一职职业中专上学。因为没有足够的床位,所以需要走读。每天早上去晚上回来。有没有家长或者顺风车方便的,帮忙接送。价格可谈。或者住在城东,也可以一起打车,拼车。
本帖评分记录
123abc交通 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-21
xzks 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-21
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线安静干净
级别: 昆山过客
发帖
昆币
125 枚
沙发  发表于: 08-21 , 来自:江苏省0==
不会吧,都住不了校啊!
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线xzks
发帖
昆币
6630 枚
板凳  发表于: 08-21 , 来自:江苏省0==
生源很火爆哇

在线kitten2021
级别: 昆山名人
发帖
昆币
43222 枚
地板  发表于: 08-21 , 来自:江苏省0==
昆山公立职校除了课改班其它班一般都能招到人的。
学校会定义一个可提供住宿的地址范围,范围内的只能走读。
由于职校上课晚下课早,住宿的话,对学校而言风险是比较大的
楼中楼
  • 2024-08-21 12:45 月白风清: 写了学校没足够的床位,是学校不提供
  • 2024-08-21 12:53 kitten2021: 对啊,一个,学校需要规避风险 二个,学校只能对距离足够远的开放住宿 就算是宿舍其实并不紧张(没人愿意住)的普高,也有规定不能住宿的区域范围。

帅哥离线千代子帽业
级别: 昆山名人

发帖
昆币
95643 枚
爆料
4楼 发表于: 08-21 , 来自:江苏省0==
都去这学校啦,还要惯到啥时候呢,平时住校呗。周末时候可以去接一下,去的话也可以提前出门坐地铁,公交到的,也可以送去
楼中楼
  • 2024-08-25 08:21 昆山小龙哥呀: 就是不让住校呢,说没有床位,天天地铁转公交,还要走路,不方便,来回3-4个小时,太累了
  • 2024-08-25 11:19 千代子帽业: 填的时候就填住校就会安排,就怕自己不愿意找其他接口,邻居家比你家进也是住宿批了的,学校当然恨不得都别住宿
  • 2024-08-25 13:32 昆山小龙哥呀: 填了,没有安排,说床位不够呢,给住得远的用,城东到城西,还不够远吗
本帖评分记录
陈建明 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-28
千代子帽业 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-21
张莉莉821028 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-21
3条评分昆币+3

帅哥离线牛牛123
发帖
昆币
840 枚
5楼 发表于: 08-21 , 来自:江苏省0==
不知道城东这个学校什么时候起用

在线123012301230
发帖
昆币
19693 枚
6楼 发表于: 08-21 , 来自:江苏省0==
是该让娃长大了
楼中楼
  • 2024-08-25 13:34 昆山小龙哥呀: 不能住宿,太烦了呀,每天让他坐公交坐地铁需要来回四个小时

级别: 昆山过客
发帖
昆币
49 枚
7楼 发表于: 08-22 , 来自:江苏省0==
回 千代子帽业 的帖子
千代子帽业:都去这学校啦,还要惯到啥时候呢,平时住校呗。周末时候可以去接一下,去的话也可以提前出门坐地铁,公交到的,也可以送去 (2024-08-21 10:45)

就算喷也要看看清楚再喷的,喷习惯了,连内容都不看就开喷

帅哥离线南极月
发帖
昆币
10401 枚
8楼 发表于: 08-24 , 来自:江苏省0==
是蓬朗蓬溪路这个学校吗
楼中楼
  • 2024-08-25 13:35 昆山小龙哥呀: 在昆山中学旁边,职中

美女离线小徐3202
发帖
昆币
5551 枚
9楼 发表于: 08-24 , 来自:江苏省0==
地铁转公交,我家在前进路边都是这样去的

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个