夜间模式
  • 24224阅读
  • 39回复

亲爱的中年少女 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线空门
级别: 昆山新人
发帖
昆币
998 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 08-24 , 来自:江苏省0==
亲爱的中年少女,请你繁华中自律,安静处自醒,自强!送给所有中年少女!
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线空门
级别: 昆山新人
发帖
昆币
998 枚
沙发  发表于: 08-24 , 来自:江苏省0==
隔壁已经吵2个多小时了,中年少女全职带两孩子,男的魔都上班,一吵就说女人没有收入,哎!
楼中楼
  • 2024-08-25 11:39 水瓶座girl: 女人太难
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线oginochihiro
级别: 昆山名人

发帖
昆币
4305 枚
板凳  发表于: 08-24 , 来自:江苏省0==
所以,在给彼此都制造困扰且不能达成共识又无法满足经济的前提下 为啥要生俩孩子?
我无法理解。
楼中楼
  • 2024-08-24 22:30 空门: 我也不能理解,两个儿子,女的看上去好省啊,这两年老了好多。
  • 2024-08-25 11:36 kitten2021: 为了国家啊,人不能太自私
  • 2024-08-25 11:47 oginochihiro: 突然提升高度层次了?你不说外地人占学位不好了?不自私了吗哈哈哈哈哈哈
  • 2024-08-25 11:52 kitten2021: 我们要欢迎外地人来占学位,特别是外省的,让他们感受下江苏。哈哈哈。
  • 2024-08-25 11:53 oginochihiro: 实名羡慕浙江,江苏简直一塌糊涂。
  • 2024-08-25 11:54 oginochihiro: 退休养老金同样的基数跟浙江差好多无语ai
  • 2024-08-25 11:55 kitten2021: 浙江领导太自私,没有大局观 还是要看江苏。
  • 2024-08-25 11:57 oginochihiro: 江苏官富民穷
本帖评分记录
白开水与鱼 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-24
1条评分昆币+1

帅哥离线swampmoon
发帖
昆币
1627 枚
地板  发表于: 08-24 , 来自:江苏省0==
都中年了还能吵起来,男的没有包容心啊。30岁以前可能吵,30岁以后老婆说的都对,暴脾气也变得没脾气了
本帖评分记录
潺潺 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-25
jac 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-24
2条评分昆币+2

美女离线吃饱了撑了
级别: 昆山过客
发帖
昆币
161 枚
4楼 发表于: 08-24 , 来自:江苏省0==

美女离线oginochihiro
级别: 昆山名人

发帖
昆币
4305 枚
5楼 发表于: 08-24 , 来自:江苏省0==
先谋生,再谋爱。
本帖评分记录
空门 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-25
白开水与鱼 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-24
2条评分昆币+2

美女离线白开水momo
级别: 贵宾

发帖
昆币
4058 枚
6楼 发表于: 08-24 , 来自:江苏省0==
女的出去工作,俩孩子让他自己解决带的问题
楼中楼
  • 2024-08-24 22:54 oginochihiro: 开水你还没睡
  • 2024-08-24 22:58 白开水与鱼: 今天睡不着,你不也在呢
  • 2024-08-24 23:01 oginochihiro: 我论坛提现15元为啥从昨天到现在也没到账。 搞的我时不时要上来看看。
  • 2024-08-24 23:02 白开水与鱼: 可能周末,论坛会计昨天下午就休息了吧,周一再给你拨款
  • 2024-08-24 23:05 oginochihiro: 赚点论坛的银子太不容易了。
  • 2024-08-24 23:29 白开水与鱼: 有就不错了
  • 2024-08-25 12:03 水瓶座girl: 男的会说:你能赚多少钱?养得活一个家? 最好还是互相体谅没有爱也要有责任

美女离线白开水momo
级别: 贵宾

发帖
昆币
4058 枚
7楼 发表于: 08-24 , 来自:江苏省0==
没本事的男人,只会回家吵吵嚷嚷
楼中楼
  • 2024-08-25 11:21 白开水与鱼: 没本事的女人,也只会哭哭啼啼
本帖评分记录
水瓶座girl 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-25
荷塘月色树下 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-25
2条评分昆币+2

美女在线好好叫
发帖
昆币
2643 枚
8楼 发表于: 08-24 , 来自:江苏省0==
不在同一台阶了,男的看不起女人了。也不想想女人为你生两个孩子,你凭什么对她吼。最瞧不起这种男人。就算现在黄脸婆了就像平底锅里的黄瓜曾经也青春过。

美女离线小太阳之家
发帖
昆币
4801 枚
9楼 发表于: 08-24 , 来自:江苏省0==
今天我们也大吵一架,真的想不同一句话没说完就爆炸,根本不听你解释为什么要这样做,都快50岁了,好累

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个