夜间模式
  • 14419阅读
  • 17回复

[百姓话题]红峰那边的大饼油条店,老板貌似脾气有点不好呀 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线tianfan1225
发帖
昆币
5253 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 08-25 , 来自:江苏省0==
有没有在这里吃大饼油条,那老板貌似脾气有点不好呀。
有一天,早上打包一份豆腐脑,讲了三遍加辣,加辣,加辣,服务员就当没听见,我抱怨一句,我都说了三遍了,那对老板竟然要我大气点,不要不依不挠,好家伙,真的买份早餐就要快被气死了!!!!
做餐饮的,你说顾客要是提不合理的要求,你拒绝可以的,这么合情合理的,唉唉,真是.......现在的早餐店都这样服务了吗??????
PS:为啥不买他家的大饼跟油条呢,第一我本来就不喜欢吃大饼。油条呢,他家炸的是很脆的那种,而我喜欢软的口感。况且他家油条的卖相真的不是我喜欢的类型,所以很少买他家油条的。
本帖评分记录
鱼走海哭 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-25
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线玉出昆冈
发帖
昆币
17640 枚
沙发  发表于: 08-25 , 来自:江苏省0==
加辣这两个字发音比较低,建议说之前加老板娘三个字:老板娘,加辣!
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线鱼走海哭

发帖
昆币
1220984 枚
爆料
板凳  发表于: 08-25 , 来自:江苏省0==
餐饮拼好服务,味道,人气

在线kitten2021
级别: 昆山名人
发帖
昆币
43181 枚
地板  发表于: 08-25 , 来自:江苏省0==
楼主,你知道奥灶馆为什么要排队吗
精明的上海人说了,态度越差,东西越好!
楼中楼
  • 2024-08-25 13:24 mygod: 奥灶面好吃吗?虽然态度是很差
  • 2024-08-25 13:25 kitten2021: 态度差,必然有态度差的道理

离线秦汉唐
发帖
昆币
2321 枚
4楼 发表于: 08-25 , 来自:江苏省0==
你去当一天服务员不就知道了,万一人家真没听见呢。再说,这种事情,一般人根本不会当回事,。这过去不知道多久了还拿出来发,你还真不是个大气的人

发帖
昆币
5253 枚
5楼 发表于: 08-25 , 来自:江苏省0==
回 秦汉唐 的帖子
秦汉唐:你去当一天服务员不就知道了,万一人家真没听见呢。再说,这种事情,一般人根本不会当回事,。这过去不知道多久了还拿出来发,你还真不是个大气的人[表情] (2024-08-25 11:40)

你的眼睛不知道长在哪里???都说了三遍了,重要的事说三遍知道了吧。
忽然理解乱世先杀圣母这句话了,貌似很有道理的呢

发帖
昆币
5253 枚
6楼 发表于: 08-25 , 来自:江苏省0==
回 玉出昆冈 的帖子
玉出昆冈:加辣这两个字发音比较低,建议说之前加老板娘三个字:老板娘,加辣! (2024-08-25 10:14)

那个阿姨不是老板娘,我都说了,阿姨,加辣,连说了三遍的,她还没加,然后我就有点不开心了,这个是今天早上刚刚发生的事!

发帖
昆币
5253 枚
7楼 发表于: 08-25 , 来自:江苏省0==
回 kitten2021 的帖子
kitten2021:楼主,你知道奥灶馆为什么要排队吗
精明的上海人说了,态度越差,东西越好! (2024-08-25 10:55)

哈哈哈,游客嘛,肯定看到哪里人多去哪里了呀,很正常的事

发帖
昆币
5253 枚
8楼 发表于: 08-25 , 来自:江苏省0==
回 鱼走海哭 的帖子
鱼走海哭:餐饮拼好服务,味道,人气 (2024-08-25 10:51)

是啊 ,多简单的事,被这样一弄,你说说看,哪个顾客会开心的!而且是说了三遍了,还当成耳旁风,而且那个老板和老板娘还在旁边说话,我就不太喜欢他们俩,一看就小里小气的那种,之前有啥事来着,老板跟顾客吵架,我看到了,所以我去他们那里从来不跟老板还有老板娘讲话的,比较烦她们吧,只是仅仅跟阿姨说打包豆腐花之类的,真的。

离线余家
发帖
昆币
2879 枚
9楼 发表于: 08-25 , 来自:江苏省0==
看看 看看

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个