夜间模式
  • 19859阅读
  • 50回复

[童言无忌]快开学了,小朋友也紧张起来啦 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线小蚂蚁啃大象
级别: 昆山新人
发帖
昆币
922 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 08-26 , 来自:江苏省0==
今天一早5点多,娃哭戚戚的来房间找爸爸:爸爸,我头好疼啊。
老父亲困思忙动摸了摸额头,没有发烧,遂问:怎么啦?还有哪里不舒服?
娃:我头有点疼,太累了,马上要开学了,但是我还有一幅画没做好(一年级,学校老师布置的一个作业),爸爸,你还是给我贴个退热贴吧
,我想冷静下

而后,老父亲和娃耐心的分析上学的必要性,人活着的意义,等等等,不到6点,娃抱着被子又安然睡下了

坛友们,你们娃有开学焦虑症吗??

本帖评分记录
倾城风雪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-26
tyh0707 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-26
小蚂蚁啃大象 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-26
对窗听雨 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-26
4条评分昆币+4
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线恐怖骑士
级别: 昆山名人

发帖
昆币
88244 枚
沙发  发表于: 08-26 , 来自:江苏省0==
有啊。一听说要开学了。火气蹭上了。。。哎。。不要读书啊。。愁死了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线小蚂蚁啃大象
级别: 昆山新人
发帖
昆币
922 枚
板凳  发表于: 08-26 , 来自:江苏省0==
回 恐怖骑士 的帖子
恐怖骑士:有啊。一听说要开学了。火气蹭上了。。。哎。。不要读书啊。。愁死了 (2024-08-26 09:52)

我家娃小,暑假也玩开心了。 你家娃多大了?也?

帅哥在线恐怖骑士

发帖
昆币
88244 枚
地板  发表于: 08-26 , 来自:江苏省0==
回 小蚂蚁啃大象 的帖子
小蚂蚁啃大象:[表情]我家娃小,暑假也玩开心了。 你家娃多大了?也? (2024-08-26 09:56)

开学3年级了。要考试了。哈哈哈。。前两年都在混日子。三年级要暴露水平了
楼中楼
  • 2024-08-26 10:56 杏游子: 三年级是第一泼分水岭,五六年级是第二泼分水岭,初二是第三泼分水岭

帅哥离线独钓十里寒江

发帖
昆币
2624 枚
4楼 发表于: 08-26 , 来自:江苏省0==
不要说孩子,大人也有,又得早出晚归的接送了。

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15127 枚
5楼 发表于: 08-26 , 来自:江苏省0==
回 恐怖骑士 的帖子
恐怖骑士:有啊。一听说要开学了。火气蹭上了。。。哎。。不要读书啊。。愁死了 (2024-08-26 09:52)

我们好期待上学啊,一点不焦虑,一点不喜欢暑假,很喜欢上学有同学玩,可以看到老师
楼中楼
  • 2024-08-26 10:03 阴川蝴蝶君: 阿玉你这样要挨打的
  • 2024-08-26 10:29 阳澄三白: 哈哈哈,不过我们这周出去旅游了,这个暑假还被爸爸带坏了,经常去打游戏。我们喜欢上学只是缺少玩伴,喜欢上学时候有的下课十分钟呀

美女离线好好叫
发帖
昆币
2643 枚
6楼 发表于: 08-26 , 来自:江苏省0==
我们也期待上学

帅哥离线爱吃三文鱼
发帖
昆币
3650 枚
7楼 发表于: 08-26 , 来自:未知0==
孩子期不期待开学我不好说,当爹的可是太期待了,虽然我每天六点钟就起床准备早饭,就是晚上作业头大

美女在线樱桃小包子
级别: 论坛版主
管辖: 聚焦昆山

发帖
昆币
148319 枚
爆料
8楼 发表于: 08-26 , 来自:江苏省0==
这种暑假作业,我家娃重来就不做,自己不为难自己,也不为难我们家长了

美女离线都是我的兜兜
发帖
昆币
4735 枚
9楼 发表于: 08-26 , 来自:江苏省0==
我不知道娃有没有,反正我很开心

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个