夜间模式
  • 13144阅读
  • 42回复

还没开学吗,该到校领新书了吧。 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线oginochihiro
级别: 昆山名人

发帖
昆币
4305 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 08-29 , 来自:江苏省0==
家长们是不是又要开始包书皮了,
我就不能看你们闲着。
本帖评分记录
青衫 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-31
华珏 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-29
金箭小鲍 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-29
helubo027 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-29
xiaosong01 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-29
好人一 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-29
此心光明 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-29
鹿城的秋天 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-29
8条评分昆币+8
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线小马妈
发帖
昆币
5190 枚
沙发  发表于: 08-29 , 来自:江苏省0==
还没通知,估计周日去报到
本帖评分记录
oginochihiro 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-29
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线白开水momo
级别: 贵宾

发帖
昆币
4044 枚
板凳  发表于: 08-29 , 来自:江苏省0==
一号报道。还是你开心,单身有单身的好,谈谈恋爱就行
楼中楼
  • 2024-08-29 10:33 oginochihiro: 不提前领书了啊,我记得都是开学前两天发新书
本帖评分记录
oginochihiro 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-29
1条评分昆币+1

发帖
昆币
4700 枚
地板  发表于: 08-29 , 来自:江苏省0==
现在都是自粘书皮,方便快捷,孩子完全可以自己动手搞定
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线lzr88
发帖
昆币
737 枚
4楼 发表于: 08-29 , 来自:江苏省0==
书皮已包好
楼中楼
  • 2024-08-29 10:31 oginochihiro: 这么快啊,厉害了
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线往上翻页
发帖
昆币
5639 枚
5楼 发表于: 08-29 , 来自:江苏省0==
初一了,包书皮这活儿我是解脱了
楼中楼
  • 2024-08-29 10:32 oginochihiro: 初一也要包书皮吗,我一直以为只有小学需要。
  • 2024-08-29 10:34 往上翻页: 我也不知道啊,毕竟我也是刚当初一生家长
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线爱上幸福的感觉
发帖
昆币
54354 枚
6楼 发表于: 08-29 , 来自:江苏省0==
现在包书皮不累了
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
110831 枚
7楼 发表于: 08-29 , 来自:江苏省0==
女人还是要有个孩子
我们家省心
临去学校还知道给我买衣服
花钱就花爸爸的亲情之付

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
110831 枚
8楼 发表于: 08-29 , 来自:江苏省0==
每个节日都有礼物拿

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
110831 枚
9楼 发表于: 08-29 , 来自:江苏省0==
还要给我去图书馆找书
感觉享福享不完
楼中楼
  • 2024-08-29 10:34 oginochihiro: 哈哈哈目前并不羡慕你的福气
本帖评分记录
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个