夜间模式
  • 13464阅读
  • 5回复

[教育咨询]艺考生签约班靠谱吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线18625259997
级别: 昆山过客
发帖
昆币
35 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 08-30 , 来自:江苏省0==
美术艺考签约生不看中考成绩直录高中这件事靠谱吗?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线123012301230
发帖
昆币
19689 枚
沙发  发表于: 08-30 , 来自:江苏省0==
想想都不靠谱,成绩不行钱来铺路
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线飘落的紫丁香
发帖
昆币
8546 枚
板凳  发表于: 08-30 , 来自:江苏省0==
真有这个事,但价格不菲,而且只有4星高中才招艺考生
楼中楼
  • 2024-08-30 16:38 18625259997: 价格在接受范围,是苏州一家4星高中。我就是想知道行不行的通。
  • 2024-08-30 19:42 江南烟雨行: 价格是多少呢?
  • 2024-08-30 20:11 飘落的紫丁香: 美术我不太清楚哦,我家亲戚的孩子是走的音乐艺考,跟那个艺考培训签约的,那上课很苛刻的,娃要吃的起苦,反正后来是进了四星高中,在高中上课比他们普通考进高中的更苦,文化课不能拉下的情况还要去上艺术课,本来就文化课不好,在高中更累,要让娃做好准备的

美女离线smilejuan
发帖
昆币
786 枚
地板  发表于: 08-30 , 来自:江苏省0==
苏州六中吗?靠谱的就是烧钱
楼中楼
  • 2024-08-31 10:25 18625259997: 不是苏州六中。
  • 2024-08-31 15:02 kskskun: 这个学校录取分数线还不低呢

帅哥离线冬眠的熊

发帖
昆币
10905 枚
4楼 发表于: 08-31 , 来自:江苏省0==
不看成绩的话,那就是不给你普高学籍,给你办个中专学籍你了解一下。
楼中楼
  • 2024-08-31 12:38 18625259997: 学校是4星高中,给我其他学校的学籍我也不认呀

帅哥离线zhanzhi2018
发帖
昆币
17563 枚
5楼 发表于: 08-31 , 来自:江苏省0==
艺体生分数也是有要求的,你看下那个招生手册

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个