夜间模式
  • 6513阅读
  • 15回复

你烧菜怎么判断烧熟没烧熟? [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线阿土啵
发帖
昆币
6299 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 09-01 , 来自:江苏省0==
我们家ld在厨房一喊:快过来快过来,我就知道菜可能快要熟了该我上场了, 凭我四十来年经验菜熟不熟我吃一口就知道了
本帖评分记录
高有才 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-02
鹿城的秋天 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-01
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-01
3条评分昆币+3
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线白开水momo
级别: 贵宾

发帖
昆币
4044 枚
沙发  发表于: 09-01 , 来自:江苏省0==
凭我多年的经验,从不需要人尝。
每次回娘家吃饭的时候,我妈也爱让我尝一下熟没熟
楼中楼
  • 2024-09-01 12:33 阿土啵: 我妈会让我尝尝盐大盐小
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
2034 枚
板凳  发表于: 09-01 , 来自:江苏省0==
厨房温度计 (刺入式的那种, 红外的不行), 淘宝一下。 安全, 可靠。 5元钱能解决的事,决不麻烦别人。
食物中心温度达到60度后,不少于5分钟即成。
楼中楼
  • 2024-09-01 12:32 阿土啵: 来个煎花生米
  • 2024-09-01 13:07 123012301230: 花生米外衣开裂就赶紧捞起来,余温回去熟

离线登高望远
发帖
昆币
16417 枚
地板  发表于: 09-01 , 来自:江苏省0==
啥?不是凭经验嘛,经验不足的多烧会就是了

离线登高望远
发帖
昆币
16417 枚
4楼 发表于: 09-01 , 来自:江苏省0==
不讲究口感,传说中只烫八秒的潮汕牛肉我是不吃的,我都要扔进去几十秒才吃
楼中楼
  • 2024-09-01 12:30 阿土啵: 牛排五成熟五成熟我也不吃,再柴也只吃熟透的
本帖评分记录
ksltmajia 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-02
水瓶座girl 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-01
2条评分昆币+2

离线zyp122500
发帖
昆币
15478 枚
5楼 发表于: 09-01 , 来自:江苏省0==
看一眼就知道了
楼中楼
  • 2024-09-01 12:31 阿土啵: 可能主要是给我个机会为家庭做贡献

离线jac
发帖
昆币
2487 枚
6楼 发表于: 09-01 , 来自:江苏省0==
那是叫你试试有没有毒

帅哥离线青椒炒肉
发帖
昆币
5736 枚
7楼 发表于: 09-01 , 来自:浙江0==
凭我七八岁就开始自己生活做饭炒菜的经验,熟不熟都不是问题

美女离线鹿城的秋天
发帖
昆币
21666 枚
8楼 发表于: 09-01 , 来自:江苏省0==

美女离线焕然
发帖
昆币
15768 枚
9楼 发表于: 09-01 , 来自:江苏省0==
我都会怕不熟,烧的过熟我婆婆之前时不时的会烧不熟菜,尤其豆角,我都要替娃试下毒
楼中楼
  • 2024-09-01 14:32 阿土啵: 那个不熟不太好吃,豆角我们都是炖的烂烂的

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个