夜间模式
  • 8510阅读
  • 15回复

身轻如燕的一天。 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线少女心松鼠
级别: 贵宾
发帖
昆币
23082 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 09-03 , 来自:江苏省0==
今天一整天除了早上7点喝了4斤水之后就没有吃过东西。
做肠镜前的排空那种拉法还真的谁做谁知道。
以往有过拉肚子,也没那样拉法。
早上起来觉得肚子平平,上称也都轻了好几斤。
下午快三点轮到做,做胃镜必须喝的那支口服液喝的真酸爽,喝完干呕啊!
做肠镜是不需喝那玩意的。
不过建议既然做胃镜或者肠镜了,那就一起做吧!体检下嘛!
单位每年有福利体检,项目无非肝肾功能,B超(甲状腺、肝胆脾、子宫附件)、CT、TCT等,反正我们的体检是1200米的套餐。
自打朋友给了建议肠胃也要体检,这事就记上心了。
今天胃肠镜一起900多,做前要做个心电图30多米,总共的话1000吧!
胃肠镜做出来有息肉会当时做掉并送检,我做下来没啥。
我麻药过的还蛮快的,记得生俩娃时我全程都醒着,但是腹部没有感觉,娃从肚子里抱出来那刻觉得一下子空了。
做完推出来几分钟之后就有知觉了,后面休息了一刻钟的样子就完全清醒了。
今天做完带我姐去开了全身体检单,她还是前年保险公司安排的体检,除了妇科的TCT和HPV没有让朋友开,其它项目都开了,一共2600多米。
TCT和HVP帮她约了社区的两癌筛查是免费的,可以省了几百。
现在人亚健康状态很多,大环境也不是很好,定期体检真的很有必要。

原以为一天不吃东西会饿晕,结果也没有想象那么饿。
回家炖了两个鸡蛋吃了。

本帖评分记录
老老张 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-04
苏珀蔓 昆币 +1 - 09-04
人生漫步 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-04
福如东海 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-03
清芬自远 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-03
永远和平 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-03
123扎西德勒 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-03
水瓶座girl 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-03
aolong 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-03
9条评分昆币+9
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线zzychl2020
级别: 昆山新人
发帖
昆币
568 枚
沙发  发表于: 09-03 , 来自:江苏省0==
是不是一种身轻如燕,飘飘欲仙,超凡脱俗的感觉
楼中楼
  • 2024-09-03 19:39 少女心松鼠: 没吃又拉了一天觉得身子轻盈了不少
本帖评分记录
水瓶座girl 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-03
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线少女心松鼠
级别: 贵宾
发帖
昆币
23082 枚
板凳  发表于: 09-03 , 来自:江苏省0==
才发现我觉得体检费少打个0,是2600多。
楼中楼
  • 2024-09-03 20:19 爱上幸福的感觉: 我还在想怎么这么便宜
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线水瓶座girl
发帖
昆币
1324 枚
地板  发表于: 09-03 , 来自:江苏省0==
胃肠镜就得两千多吧?
楼中楼
  • 2024-09-03 20:05 少女心松鼠: 肠胃镜900多,排我后面的一位做肠镜说700多啊!我姐开了肠胃镜还有别的几个检查项目,我姐夫说全身体检,那些检查一共2600多。
  • 2024-09-03 20:06 水瓶座girl: 哦哦,那还可以

美女离线水瓶座girl
发帖
昆币
1324 枚
4楼 发表于: 09-03 , 来自:江苏省0==
疯狂点赞中
楼中楼
  • 2024-09-03 20:06 少女心松鼠: 我又不集赞

离线萌格格
级别: 昆山名人

发帖
昆币
9049 枚
5楼 发表于: 09-03 , 来自:江苏省0==
看上去好麻烦呀。
楼中楼
  • 2024-09-03 20:07 少女心松鼠: 做的人很多,排队很久,确实麻烦

美女离线柒月淡
发帖
昆币
107 枚
6楼 发表于: 09-03 , 来自:江苏省0==
减肥的一天
楼中楼
  • 2024-09-04 07:03 少女心松鼠: 是的

帅哥离线阿土啵
发帖
昆币
6299 枚
7楼 发表于: 09-03 , 来自:江苏省0==
我做过一次漂亮小姐姐给我做的,全程没感觉,有点小羞耻,都被小姐姐看光了,从外到内
楼中楼
  • 2024-09-04 07:04 少女心松鼠: 你还知道小姐姐啊!我啥也不知道,就知道打麻药的是个男医生,还有护士,做胃肠镜的应该是男医生吧!

美女离线小蚂蚁啃大象
级别: 昆山新人
发帖
昆币
929 枚
8楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
做过一次胃镜,全麻,结束后从检查床上到凳子上坐着的这一段记忆,丢失了
第一次全麻的经历,好新奇
楼中楼
  • 2024-09-04 12:11 少女心松鼠: 反正进去看麻醉师手臂上打麻药没一会就没意识了。

美女离线开心百合

发帖
昆币
6721 枚
9楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
回 阿土啵 的帖子
阿土啵:我做过一次漂亮小姐姐给我做的,全程没感觉,有点小羞耻,都被小姐姐看光了,从外到内[表情] (2024-09-03 20:55)

医生眼里只有病人,没有性别之分
医院里做乳腺B超,阴超不是很多都是男医生
还有些妇科医生是男医生呢
我反而觉得做检查时男医生比女医生温柔啊
楼中楼
  • 2024-09-04 12:12 少女心松鼠: 百合姐说的对,在医生眼里只有患者
本帖评分记录
少女心松鼠 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-04
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个