夜间模式
  • 17503阅读
  • 25回复

[昆山问问]蓬朗老街是不是没了 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线max910
级别: 昆山新人
发帖
昆币
859 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
如题,前两年太祖宣传的蓬朗老街热火朝天,最近一年都没有消息了,是不是凉凉了啊,我记得新仿古建筑都搞的差不多了啊。

城东说起来大基建项目不少,结果全都是半吊子,一个恶心了4、5年的东城大道,一个快沦为垃圾网络短视频和广场舞聚集地的奥体中心,一个培完土就毫无音讯的永旺,再加上这个搞了4、5年的蓬朗老街。话说这些工程要真能早早顺利落地,城东口碑起码提升好几个档次啊。

哦,还有一个地铁11号线支线
本帖评分记录
pzh780 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-05
疆边人 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-05
sciencelovey 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-05
max910 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-04
4条评分昆币+4
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线lamarodom
级别: 昆山名人

发帖
昆币
419574 枚
沙发  发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
莫名其妙,都快完工了好不好
楼中楼
  • 2024-09-04 12:12 max910: 你什么时候能改掉你这张口就来的臭毛病,论坛那么多人喷你,你就没想过因为啥?你哪怕开口之前稍微过一下脑子呢,都停工多久了你知道?
  • 2024-09-04 12:31 别再叫我耗子: 热火朝天警告,张口就来警告,一派胡言警告
  • 2024-09-04 13:34 正牌昆昆太祖: 尊重一下太祖嘛
  • 2024-09-04 14:29 别再叫我耗子: 只尊重正牌太祖
  • 2024-09-04 15:08 正牌昆昆太祖: ,好!
  • 2024-09-04 16:44 御龙高手: 你什么时候能改掉你这张口就来的臭毛病,论坛那么多人喷你,你就没想过因为啥?你哪怕开口之前稍微过一下脑子呢,都停工多久了你知道?
  • 2024-09-04 22:16 名字取得好难: 建设方暂缓施工,你懂的
  • 2024-09-05 11:44 大帝: 意思是没钱了,所以暂缓缓??
  • 2024-09-05 12:16 昆伦山: 怎么多人喷,我就放心了
本帖评分记录
别再叫我耗子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-04
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线max910
发帖
昆币
859 枚
板凳  发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
城东这几年也太惨了啊
如题,前两年太祖宣传的蓬朗老街热火朝天,最近一年都没有消息了,是不是凉凉了啊,我记得新仿古建筑都搞的差不多了啊。
城东说起来大基建项目不少,结果全都是半吊子,一个恶心了4、5年的东城大道,一个快沦为垃圾网络短视频和广场舞聚集地的奥体中心,一个培完土就毫无音讯的永旺,再加上这个搞了4、5年的蓬朗老街。话说这些工程要真能早早顺利落地,城东口碑起码提升好几个档次啊。
哦,还有一个地铁11号线支线
楼中楼
  • 2024-09-04 18:44 名字取得好难: 蓬朗职一中新校区也烂尾了
本帖评分记录
辛勤的搬砖工 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-06
pzh780 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-05
2条评分昆币+2

离线许多愁
发帖
昆币
5768 枚
地板  发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
有空去看下不就知道了嘛,昆山没多大!

帅哥离线牛牛123
发帖
昆币
834 枚
4楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
永旺施工还要招标把
楼中楼
  • 2024-09-05 06:24 监察使者: 还要办一堆证的,没那么快

帅哥在线lamarodom

发帖
昆币
419574 枚
5楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
回 牛牛123 的帖子
牛牛123:永旺施工还要招标把 (2024-09-04 11:33)

应该要的吧

帅哥离线新时代养蜂人
发帖
昆币
8187 枚
6楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==

帅哥离线疆边人
发帖
昆币
417 枚
7楼 发表于: 09-04 , 来自:上海市0==
新领导对蓬朗老街那角落,没有前领导兴趣浓
楼中楼
  • 2024-09-04 18:10 名字取得好难: 今天上午新领导刚过去

帅哥在线123abc交通
发帖
昆币
99502 枚
8楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
没有兴趣了,

帅哥在线临风纵饮
发帖
昆币
7869 枚
9楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
全新现代化新老街
本帖评分记录
wuxgzp 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-04
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个