夜间模式
  • 41997阅读
  • 30回复

[互动交流]最近都在吐槽人教版三年级英语教材 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线益达11
级别: 昆山新人
发帖
昆币
763 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
人教版三年级英语教材,说太难了,说是逼着校外补课
我们的三年级英语有没有用新教材
有没有必要那么卷
本帖评分记录
人生漫步 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-06
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线千代子帽业
级别: 昆山名人

发帖
昆币
95643 枚
爆料
沙发  发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
教材蛮好的哈,实用性,好好学吧,多花点时间
楼中楼
  • 2024-09-06 07:35 xiaoma2008: 一边喊着减负,一边要多花点时间,好好学,唉,太难了!
本帖评分记录
千代子帽业 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-06
拂花拍尘 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-06
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线pd168
发帖
昆币
2210 枚
板凳  发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
译林是王者,人教是青铜!

帅哥离线恐怖骑士

发帖
昆币
88217 枚
地板  发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
不应该越难越好吗?省的出去补课了。。
楼中楼
  • 2024-09-06 07:35 xiaoma2008: 难,课内听不懂,双休,就去补课呗!
  • 2024-09-06 08:14 太水: 为什么要补,顺其自然吧,补是补不完的

美女离线浪漫仲夏夜

发帖
昆币
28496 枚
4楼 发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
江苏英语是自己的版本……本来就比人教版难
本帖评分记录
qiutingting9 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-08
4668143 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-06
pd168 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-06
3条评分昆币+3

离线冰昔

发帖
昆币
1594 枚
5楼 发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
三年级就这样,有必要吗?

美女离线如此,安好?
发帖
昆币
321 枚
6楼 发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
人教版3年级教材的内容贴几张出来看看呢
楼中楼
  • 2024-09-12 07:32 好好麻麻: 我看过了,难个鬼 都是培训机构炒作
本帖评分记录
好好麻麻 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-12
1条评分昆币+1

美女离线ccc1
级别: 昆山过客
发帖
昆币
143 枚
7楼 发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
网传很难,说不学字母,但问了一下三年级的说,字母二年级就学了
楼中楼
  • 2024-09-06 21:54 水瓶座girl: 看学校,一二年级重不重视
  • 2024-09-07 20:30 高魔兔: 看学校,非公立学校确实不重视
  • 2024-09-07 20:31 高魔兔: 天呢,留言都不能删?打错字了也不能删,服了

离线qwert11
发帖
昆币
8233 枚
8楼 发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
还行吧,比起隔壁两个省市 ,还算是简单的。

美女离线如此,安好?
发帖
昆币
321 枚
9楼 发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
回 ccc1 的帖子
ccc1:网传很难,说不学字母,但问了一下三年级的说,字母二年级就学了 (2024-09-06 08:59)

我怎么感觉我们是一年级开始学字母的呢?难道我记错了?
楼中楼
  • 2024-09-06 09:42 ccc1: 我们一年级,我就翻了几页,都是日常打招呼用语

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个