夜间模式
  • 10682阅读
  • 6回复

[求助咨询]疫苗需要补吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线鱼生可好
发帖
昆币
11239 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
当时按接种本都打了,今天学校一说,我查我们需要补这三针。孩子12岁,还有必要补吗?请教各位大神们。

本帖评分记录
我是你的眼 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-07
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线杨扬洋
发帖
昆币
82 枚
沙发  发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
前面都打了,肯定要补种啊。
楼中楼
  • 2024-09-06 16:56 鱼生可好: 现在这年龄适合打吗?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线刘土狗
级别: 昆山名人

发帖
昆币
2375 枚
板凳  发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
明天去打水痘
本帖评分记录
水瓶座girl 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-07
1条评分昆币+1

在线YULISA
发帖
昆币
3124 枚
地板  发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
脊灰这个病毒现在有的国家有的地方活跃了,你在了解下。或者咨询下社区医院。
本帖评分记录
水瓶座girl 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-07
1条评分昆币+1

美女离线dmmtmm
发帖
昆币
2560 枚
4楼 发表于: 09-07 , 来自:江苏省0==
学校在统计水痘,话说都已经长过了,还需要打吗
楼中楼
  • 2024-09-07 11:01 刘土狗: 长过不要打,早上去了没苗
  • 2024-09-07 11:07 dmmtmm: 那么火热吗?
本帖评分记录
刘土狗 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-07
2条评分昆币+2

帅哥在线临风纵饮
发帖
昆币
7939 枚
5楼 发表于: 09-07 , 来自:江苏省0==
小孩都要补种的!
楼中楼
  • 2024-09-07 12:58 鱼生可好: 今天刷没补中了

离线重庆森林
级别: 昆山新人
发帖
昆币
104 枚
6楼 发表于: 09-07 , 来自:江苏省0==
以前不都是打一针的吗?
楼中楼
  • 2024-09-07 21:17 鱼生可好: 是的,系统有问题。今天去补了一针水痘

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个