夜间模式
  • 6350阅读
  • 6回复

[家长里短]好好吃饭,捞了一条鳊鱼放点豆腐分了2盘,昨天买的冷 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线赵妖镜
发帖
昆币
3548 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 09-07 , 来自:江苏省0==
好好吃饭,捞了一条鳊鱼放点豆腐分了2盘,昨天买的冷菜切切热一下,摘了3根茄子2个有点老的红椒加上妈妈种的小土豆烧个地三鲜,老妈炒了空心菜梗,油豆腐塞肉,牛排骨汤,今天的午饭有点丰富。

本帖评分记录
人生漫步 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-08
少女心松鼠 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-07
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-07
雨晴 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-07
爱上幸福的感觉 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-07
倾城风雪 昆币 +10 - 09-07
6条评分昆币+15
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线wsnxl
发帖
昆币
3617 枚
沙发  发表于: 09-07 , 来自:江苏省0==
有点拆烂污了
楼中楼
  • 2024-09-07 13:02 赵妖镜: 因为被秋天姐种草了麻鸭才有了2份熟菜
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线爱上幸福的感觉
级别: 昆山名人
发帖
昆币
54354 枚
板凳  发表于: 09-07 , 来自:江苏省0==
确实有点奢侈
本帖评分记录
赵妖镜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-07
1条评分昆币+1

帅哥离线阿土啵
发帖
昆币
6299 枚
地板  发表于: 09-07 , 来自:江苏省0==
手头紧,要勒紧裤腰带了,我中午看着楼主这桌菜吃了俩馒头
楼中楼
  • 2024-09-07 13:11 赵妖镜: 我就奢侈了熟菜,其它还好吧,牛排骨就炖了4小块,蔬菜鱼都自己家的,平时不买菜也可以比较丰富,只是我女儿今天休息,鱼和蟹她都不要吃了,虾只吃蜜汁虾,所有只能换换口味。

美女离线水瓶座girl
发帖
昆币
1324 枚
4楼 发表于: 09-07 , 来自:江苏省0==
好久没吃鳊鱼
楼中楼
  • 2024-09-07 13:04 赵妖镜: 菜场买的不好吃,我吃得出泥土气。
  • 2024-09-07 13:07 水瓶座girl: 刚刚跟妈妈说想吃红烧鳊鱼了,她说下午菜场买不到
  • 2024-09-07 13:08 水瓶座girl: 菜场没有野生的吗?野生的会不会没味道?
  • 2024-09-07 13:09 赵妖镜: 天太热,容易死吧,我这个早上湖里上来的,我9点就开始烧了,养不活。
  • 2024-09-07 13:13 赵妖镜: 有是有,少。
  • 2024-09-07 13:17 阿土啵: 你也是蟹老板?
  • 2024-09-07 13:23 赵妖镜: 乡下人,不算老板

美女离线赵妖镜
发帖
昆币
3548 枚
5楼 发表于: 09-07 , 来自:江苏省0==
前几天半个花鲢鱼头烧了一锅

楼中楼
  • 2024-09-07 13:51 鹿城的秋天: 一看就新鲜
本帖评分记录
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-07
鹿城的秋天 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-07
2条评分昆币+2

美女离线鹿城的秋天
发帖
昆币
21665 枚
6楼 发表于: 09-07 , 来自:江苏省0==
油豆腐塞肉好吃,香
楼中楼
  • 2024-09-07 13:53 赵妖镜: 我爸妈喜欢吃的

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个