夜间模式
  • 8492阅读
  • 30回复

[百姓话题]说说搭乘别人的车要坐哪个位子 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线舞之海恋
级别: 昆山新人
发帖
昆币
1716 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 09-09 , 来自:江苏省0==
1、如果是单位同事,一般2人通行,一般坐副驾(除特定副驾老婆专座,异性勿坐)
2、与领导通行,三人以上,副驾秘书位,右后座领导专属座位
3、乘坐领导车,坐副驾
4、自己家人通行乘坐:5座车,副驾留给长者(视野好,舒适度高一些)
也有些不自觉同事,一上车直接坐后座,真把自己当打的是专车了,说说你们遇到的奇葩人物。

[ 此帖被舞之海恋在2024-09-09 09:15重新编辑 ]
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线数——你最好
发帖
昆币
1563 枚
沙发  发表于: 09-09 , 来自:江苏省0==
做后备箱省得怕这怕那的
楼中楼
  • 2024-09-09 23:46 云货优选: 哈哈哈,高,实在是高
本帖评分记录
十年后怎么样 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-09
苏苏啊苏苏 昆币 +1 鼓励分享 09-09
恐怖骑士 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-09
3条评分昆币+3
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线爱上幸福的感觉
级别: 昆山名人
发帖
昆币
54239 枚
板凳  发表于: 09-09 , 来自:江苏省0==
要这么讲究吗?我坐同事车都是坐后排

帅哥在线恐怖骑士
级别: 昆山名人

发帖
昆币
88196 枚
地板  发表于: 09-09 , 来自:江苏省0==
老外之前和我说。副驾驶显示关系近。都是朋友。所以和关系好的我都是副驾。

离线青翼蝠王
发帖
昆币
21080 枚
4楼 发表于: 09-09 , 来自:江苏省0==
先问一下坐那里

帅哥在线舞之海恋
发帖
昆币
1716 枚
5楼 发表于: 09-09 , 来自:江苏省0==
回 青翼蝠王 的帖子
青翼蝠王:先问一下坐那里 (2024-09-09 09:32)

明智之举!

在线尺蠖人生
发帖
昆币
884 枚
6楼 发表于: 09-09 , 来自:江苏省0==
回 青翼蝠王 的帖子
青翼蝠王:先问一下坐那里 (2024-09-09 09:32)

我认为如果是同性不需要询问直接坐副驾。

帅哥在线大队书记

发帖
昆币
9888 枚
7楼 发表于: 09-09 , 来自:江苏省0==
一般让同事搭车,希望让搭车的坐哪儿会有暗示。比如,副驾放了包或者物品,那你就坐后座,如果后座放了东西,副驾位置偏后,那么坐副驾。

在线尺蠖人生
发帖
昆币
884 枚
8楼 发表于: 09-09 , 来自:江苏省0==
回 爱上幸福的感觉 的帖子
爱上幸福的感觉:要这么讲究吗?我坐同事车都是坐后排 (2024-09-09 09:25)

如果是同性同事,我认为不大礼貌(当然如果关系铁除外)。

帅哥在线舞之海恋
发帖
昆币
1716 枚
9楼 发表于: 09-09 , 来自:江苏省0==
回 爱上幸福的感觉 的帖子
爱上幸福的感觉:要这么讲究吗?我坐同事车都是坐后排 (2024-09-09 09:25)

礼貌上副驾(特定情况除外),因为你乘坐的不是出租车,你同事也不是你的专属司机。

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个