夜间模式
  • 16179阅读
  • 16回复

[家长里短]朋友儿子贷款开咖啡店了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线如是许
发帖
昆币
2562 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 09-10 , 来自:江苏省0==
看了那个折腾负债的帖子,也不看好呢,加盟的杂牌咖啡。

之前一个同事离职创业去石浦开了水果店,赚到钱了,上个月全家去三亚旅游了

本帖评分记录
hiahiahia 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-13
刀疤九 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-12
xfmt 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-11
3条评分昆币+3
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线千代子帽业
级别: 昆山名人

发帖
昆币
95646 枚
爆料
沙发  发表于: 09-10 , 来自:江苏省0==
当你朋友是个朋友可以去喝几杯咖啡,支持一下呗,年轻人有点闯劲没啥不好的,难道躺平就是好了?
我还完房子贷款,就拿着5000块钱去创业了,被别人嘲笑死了,都说这个不行,那个不行,回头看自己行就可以啦,自己行了那些看你不行的都闭嘴了
楼中楼
  • 2024-09-10 14:56 水瓶座girl: 看来老板赚大钱了
  • 2024-09-10 14:59 千代子帽业: 赚啥大钱?比5000块钱总值钱一点的吧
  • 2024-09-10 18:16 水瓶座girl: 不关的店都是赚钱的,所以老店好
  • 2024-09-10 18:20 千代子帽业: 创业初不是干的现在这个,那个挣钱了,现在这个不挣钱
  • 2024-09-11 09:02 往上翻页: 我现在就喜欢那种十几年的老店,那种开开关关的店还真不放心。
本帖评分记录
hiahiahia 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-13
听见花开 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-10
千代子帽业 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-10
3条评分昆币+3
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15127 枚
板凳  发表于: 09-10 , 来自:江苏省0==
我是刷到视频转发的,为了论坛流量,你不必代入不看好,有坛友说的,失败的才发出来的,盈利的都在偷偷赚钱
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥在线舞者

发帖
昆币
53161 枚
爆料
地板  发表于: 09-10 , 来自:江苏省0==
行不行,
看行动,
行动的人不一定行,
不行动的人,
绝对的永远不行!
本帖评分记录
不知道知道 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-10
毛毛1234577 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-10
2条评分昆币+2

美女离线鱼香小丸子
发帖
昆币
3347 枚
4楼 发表于: 09-10 , 来自:江苏省0==
擦,石浦有赚钱的水果店?我看都是倒闭的哇,

帅哥离线独钓十里寒江

发帖
昆币
2624 枚
5楼 发表于: 09-10 , 来自:江苏省0==
开在哪我去捧场下

帅哥离线leosp

发帖
昆币
22067 枚
6楼 发表于: 09-10 , 来自:江苏省0==
回 鱼香小丸子 的帖子
鱼香小丸子:擦,石浦有赚钱的水果店?我看都是倒闭的哇, (2024-09-10 14:36)

做上学校的生意很赚的,我家小区里一个水果老板从没车到宝马到保时捷,也就5年改变命运
楼中楼
  • 2024-09-10 15:24 鱼香小丸子: 好吧,原来是搭上了学校。

美女离线苏珀蔓
发帖
昆币
589 枚
7楼 发表于: 09-10 , 来自:江苏省0==
回 leosp 的帖子
leosp:做上学校的生意很赚的,我家小区里一个水果老板从没车到宝马到保时捷,也就5年改变命运 (2024-09-10 14:38)

痞痞快走啊~~~~隔壁帖子在爆照啊~~高清果照可以召唤出喵厂长的私信勾引啊

帅哥离线毛毛1234577
发帖
昆币
15829 枚
8楼 发表于: 09-10 , 来自:江苏省0==
投资创业的今年好多,其实不用去问别人行不行,自己努力干就行,

帅哥在线舞者

发帖
昆币
53161 枚
爆料
9楼 发表于: 09-10 , 来自:江苏省0==
成功也并没有什么衡量的标准,
很多人为什么撞到死胡同做不下去?
要人品没人品,
要商誉缺商誉,
生意还没画个八字,
这计较那纠结,
一点不能吃亏,
不死才怪。
楼中楼
  • 2024-09-10 20:20 zhongli66: 哈哈
本帖评分记录
zhongli66 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-10
千代子帽业 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-10
2条评分昆币+2

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个