夜间模式
  • 33901阅读
  • 39回复

[城建规划]昆山市商业网点布局规划(2035)草案的公示 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线smile危笑
发帖
昆币
33948 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 09-11 , 来自:江苏省0==

为驱动昆山市经济增长、提升城市商业活力,以“发展+特色+便民”为切入点,优化全市商业消费空间等级体系,将昆山市建设成“江南潮、昆韵味、烟火气”共融共生的昆嘉一体“临沪商业桥头堡”、活力四射“县域商业样板区”、商旅融合“江南昆式宜居城”。

本帖评分记录
雨中看日出 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-13
山河999999 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-11
袁007 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-11
二哈哈哈哈哈 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-11
tsenlll 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-11
攻城狮 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-11
仝仝小子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-11
7条评分昆币+7
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线山河999999
级别: 昆山新人
发帖
昆币
1056 枚
沙发  发表于: 09-11 , 来自:江苏省0==
张浦南部副中心和周市北部副中心没有了。
楼中楼
  • 2024-09-11 14:45 kubage88: 张浦哪有什么中心?看看张浦的路和商业就说明一切了
  • 2024-09-11 15:58 风轻云涌: 规划早就改了啊,所以说规划就是为了卖房!没有实现的就是PPT
  • 2024-09-11 21:46 山河999999: 有道理
  • 2024-09-12 20:37 小城小事: 带什么节奏?这规划的只是商业中心,和城市副中心完全不一概念。
  • 2024-09-13 11:43 山河999999: 真没人带节奏。商业中心难道不建在市中心吗?
本帖评分记录
现实太虚伪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-13
1585031 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-11
蒜噜噜噜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-11
3条评分昆币+3
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线lamarodom
级别: 昆山名人

发帖
昆币
419572 枚
板凳  发表于: 09-11 , 来自:江苏省0==
看不清啊

离线尺蠖人生
发帖
昆币
884 枚
地板  发表于: 09-11 , 来自:江苏省0==

帅哥离线25xiaoli
发帖
昆币
13791 枚
4楼 发表于: 09-11 , 来自:江苏省0==

帅哥离线守护夜鹰
发帖
昆币
1488 枚
5楼 发表于: 09-11 , 来自:江苏省0==
我想请问一下,亭林路人民路商圈还剩什么了?还是未来可以期待些什么?
楼中楼
  • 2024-09-11 21:31 吃饱了撑了: 老城区的地标都被掏光了,现在是冷冷清清寂寞啊
  • 2024-09-12 08:48 二锅头: 我都2年多没去那边走过了,记得10年之前都是每周必有一次步行周游的。
本帖评分记录
ksfzq 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-11
1条评分昆币+1

在线物理安卡
发帖
昆币
9386 枚
6楼 发表于: 09-11 , 来自:江苏省0==
城西商业副中心会建设在哪里?

发帖
昆币
419572 枚
7楼 发表于: 09-11 , 来自:江苏省0==
回 守护夜鹰 的帖子
守护夜鹰:我想请问一下,亭林路人民路商圈还剩什么了?还是未来可以期待些什么? (2024-09-11 12:27)

玉山广场站TOD规划你了解吗?

发帖
昆币
419572 枚
8楼 发表于: 09-11 , 来自:江苏省0==
回 物理安卡 的帖子
物理安卡:城西商业副中心会建设在哪里? (2024-09-11 12:29)

万象汇啊

离线easeye
发帖
昆币
938 枚
9楼 发表于: 09-11 , 来自:上海市0==
这个饼太大了吧
楼中楼
  • 2024-09-11 13:54 山河999999: 这并小多了。按照以前的规划。这个规划缩小很多。

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个