夜间模式
  • 13954阅读
  • 29回复

[亲子活动]小娃天天晚上粘着要跟我们一起睡,赶也赶不走,大家说说自家的娃都有这情况么 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线李旭
发帖
昆币
1962 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 09-11 , 来自:江苏省0==
小娃天天晚上粘着要跟我们一起睡,赶也赶不走,大家说说自家的娃都有这情况么
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线萌格格
级别: 昆山名人

发帖
昆币
9049 枚
沙发  发表于: 09-11 , 来自:江苏省0==
珍惜粘人的时候吧。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线恐怖骑士

发帖
昆币
88243 枚
板凳  发表于: 09-11 , 来自:江苏省0==
多大的娃啊。。我家娃说我们的床软。睡着舒服

帅哥离线春秋男孩
发帖
昆币
30943 枚
地板  发表于: 09-11 , 来自:江苏省0==
打一顿!

帅哥在线李旭
发帖
昆币
1962 枚
4楼 发表于: 09-11 , 来自:江苏省0==
回 恐怖骑士 的帖子
恐怖骑士:多大的娃啊。。我家娃说我们的床软。睡着舒服[表情] [表情] (2024-09-11 12:40)

12岁了啊

美女离线冰山紫菱
发帖
昆币
7403 枚
5楼 发表于: 09-11 , 来自:江苏省0==
回 李旭 的帖子
李旭:12岁了啊[表情] (2024-09-11 13:31)

这娃确实不小了,我家姑娘10岁,周末和寒暑假要黏着我们的,平时自己睡。

帅哥在线李旭
发帖
昆币
1962 枚
6楼 发表于: 09-11 , 来自:江苏省0==
回 冰山紫菱 的帖子
冰山紫菱:这娃确实不小了[表情],我家姑娘10岁,周末和寒暑假要黏着我们的,平时自己睡。 (2024-09-11 13:38)

是啊,天天我去他那边讲故事哄睡,谁知我一回来他就抱着被子跟过来,非要赖着粘一会

美女离线苏珀蔓
发帖
昆币
589 枚
7楼 发表于: 09-11 , 来自:江苏省0==
12还讲故事哄睡楼主好耐心! 我们都自己听喜马拉雅,嫌我讲的幼稚。周末也是要过来撒娇一起睡,那就一起睡呗
楼中楼
  • 2024-09-11 14:58 李旭: 我们有听书机还有设置的pad故事

美女在线起舞弄清影lp
发帖
昆币
16891 枚
8楼 发表于: 09-11 , 来自:江苏省0==
珍惜粘着你们的时候吧,再过两年青春期就不受待见了

帅哥在线恐怖骑士

发帖
昆币
88243 枚
9楼 发表于: 09-11 , 来自:江苏省0==
回 李旭 的帖子
李旭:12岁了啊[表情] (2024-09-11 13:31)

这有点大了。。该狠心分开了。

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个