夜间模式
  • 26432阅读
  • 215回复

还是我的牙齿最疼我~ [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线白开水momo
级别: 贵宾

发帖
昆币
4044 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
春天到秋天
陆陆续续牙疼了好几回
每回持续一周左右
我也挺能忍的
这次疼了第三天吧
昨晚实在疼的没法睡了
大半夜捡了个医院牙科的漏
半夜吃了药也疼,迷迷糊糊睡着的
五点多疼醒,六点多出门,七点到医院
发会呆打个盹吧~
我的中秋佳节估计长不了肉肉了

[ 此帖被白开水momo在2024-09-14 07:08重新编辑 ]
本帖评分记录
水瓶座girl 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-14
弹指柔情 昆币 +5 - 09-14
白蘭地 昆币 +5 - 09-14
oginochihiro 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-14
人生漫步 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-14
5条评分昆币+13
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线zzychl2020
级别: 昆山新人
发帖
昆币
568 枚
沙发  发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
怎么你的牙要提早退休吗
本帖评分记录
白开水momo 昆币 +5 - 09-14
水瓶座girl 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-14
2条评分昆币+6
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线rulaichina
级别: 昆山名人
发帖
昆币
74938 枚
板凳  发表于: 09-14 , 来自:上海市0==
因为疼爱你的牙,你的牙更疼爱你。
本帖评分记录
2条评分昆币+6

帅哥离线春秋男孩
发帖
昆币
30943 枚
地板  发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
姓戚还是姓盛啊
楼中楼
  • 2024-09-14 07:34 白开水momo: 你猜
本帖评分记录
2条评分昆币+6

美女在线白开水momo

发帖
昆币
4044 枚
4楼 发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
沙发的,做首诗呗
楼中楼
  • 2024-09-14 08:22 zzychl2020: 我是沙发吗?小白动小白痛,小白一动小白就痛,小白不让小白动,小白非要动,小白一动小白更痛,双方争执不下,只好去找大白。
  • 2024-09-14 08:27 白开水momo: 你这是儿歌童谣吗
  • 2024-09-14 09:08 zzychl2020: 顺口溜?我也不知道了,反正不押韵
  • 2024-09-14 09:12 白开水momo: 有点白
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女在线白开水momo

发帖
昆币
4044 枚
5楼 发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
我没蛀牙的,不知道这次是有蛀牙了,还是又是智齿。
2013年生完我女儿两个月吧,也是一直疼一直疼,去拔过一颗智齿。当时为了母乳不影响,没打麻药没给我止疼药,硬生生拔的,后来拔完牙脸肿了几天,发烧不能吃,那次瘦了六斤
楼中楼
  • 2024-09-14 08:15 爱上幸福的感觉: 真伟大,拔牙疼死了
  • 2024-09-14 08:28 白开水momo: 当时是真没办法了,疼的脸都肿了,也不好吃消炎药,后来等那阵不疼了没炎症了赶紧去拔
  • 2024-09-16 18:24 小太阳a: 拔牙不打麻药,医生也不敢啊,母爱真伟大,我当时拔牙,麻药还没有完全有效,拔了老大劲,感觉骨头被拆了,脑子里听到那个声音,拆骨的声音,医生看到我眼泪不住的流,说你疼你早点讲,我给你多加点麻药,所以听到你说不打麻药,太厉害了。
  • 2024-09-16 18:33 白开水momo: 那次是我第一次拔牙,我也是不知道拔牙有多疼,后来拔完了我肿了一个星期,还高烧呢,哎,当天夜里根本睡不着,止疼药也没吃。
本帖评分记录
爱上幸福的感觉 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-14
2条评分昆币+2

离线rulaichina
级别: 昆山名人
发帖
昆币
74938 枚
6楼 发表于: 09-14 , 来自:上海市0==
回 春秋男孩 的帖子
春秋男孩:姓戚还是姓盛啊 (2024-09-14 07:29)

明显是盛。
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线阿土啵
发帖
昆币
6299 枚
7楼 发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
我都拔了两颗智齿了,不知道下一次是什么时候
本帖评分记录
2条评分昆币+6

美女在线白开水momo

发帖
昆币
4044 枚
8楼 发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
我当年拔完第一颗,以为剩下的三颗不会疼的,,,
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线小猪芬迪克

发帖
昆币
14801 枚
9楼 发表于: 09-14 , 来自:未知0==
疼起来要人命啊
本帖评分记录
2条评分昆币+6

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个