夜间模式
  • 36794阅读
  • 34回复

浅逛下 杜克大学~ [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线小蚂蚁啃大象
级别: 昆山新人
发帖
昆币
929 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
接朋友邀请去逛了下杜克大学,闲来无事也给大家分享一下~
去之前,首先浅浅查了下学费,天,这个大学不好考入 & 学费也不便宜啊
进了杜克,我这个眼珠子啊都使劲看帅哥了,不受控制啊(怕侵犯肖像权没敢放太多,我藏手机里慢慢看,哈哈哈)
逛了他们的:教室、图书馆、操场、自习室、影音室、会议厅、食堂,很赞! 最后吃了个简餐走咯~

本帖评分记录
shenjun8002 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-17
清芬自远 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-17
kslewis 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-15
BrandonRoy 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-15
蒲公英的天01 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-15
小小杯子 昆币 +10 - 09-15
乐来 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-15
秋枫23 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-15
瞻钱顾厚 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-14
kstxm001 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-14
18条评分昆币+31
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线阿土啵
发帖
昆币
6299 枚
沙发  发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
我是来学英语的,菜单里没有地三鲜,佛跳墙
楼中楼
  • 2024-09-14 14:55 小蚂蚁啃大象: 佛跳墙英文太难了,会念哪个就吃哪个吧
本帖评分记录
hiahiahia 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-17
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线小猪芬迪克

发帖
昆币
14801 枚
板凳  发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
楼主朋友不一般,楼主也不一般
读不起根本读不起啊
楼中楼
  • 2024-09-14 15:00 小蚂蚁啃大象: 我也是去见世面的
本帖评分记录
hiahiahia 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-17
1条评分昆币+1

美女在线爱上幸福的感觉
级别: 昆山名人
发帖
昆币
54354 枚
地板  发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
贵族学校果真不一般
楼中楼
  • 2024-09-14 14:56 小蚂蚁啃大象: 嗯,现代化气息很浓郁,我也是去欣赏的

离线zyp122500
发帖
昆币
15478 枚
4楼 发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
贵族学校,连吃的看上去都很好吃的样子
本帖评分记录
叶先森 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-14
小蚂蚁啃大象 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-14
3条评分昆币+3

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15127 枚
5楼 发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
     涨知识了啊,感谢分享
楼中楼
  • 2024-09-14 14:56 小蚂蚁啃大象:

美女在线oginochihiro

发帖
昆币
4305 枚
6楼 发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
我朋友家的孩子,今年考上南京大学没去放弃了,去的杜克。
楼中楼
  • 2024-09-14 14:59 小蚂蚁啃大象:
  • 2024-09-14 16:13 oginochihiro: 我也不懂这些,当时还觉得杜克有那么难考吗? 然后对象子说不好考。
  • 2024-09-14 16:32 小蚂蚁啃大象: 嗯,巨难考的,有成绩了还得有钱 进去的都不是一般人
  • 2024-09-14 19:27 番茄cc: 杜克是综评的,也要看高考成绩。
本帖评分记录
4668143 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-14
小蚂蚁啃大象 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-14
网咖 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-14
3条评分昆币+3

帅哥离线小猪芬迪克

发帖
昆币
14801 枚
7楼 发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
回 oginochihiro 的帖子
oginochihiro:我朋友家的孩子,今年考上南京大学没去放弃了,去的杜克。 (2024-09-14 14:11)

你朋友家肯定是打算去国外读研
楼中楼
  • 2024-09-14 16:14 oginochihiro: 我真不懂这些,我对杜克了解不多,只知道学费很贵,然后对象子说杜克也不好进的,

在线登高望远
发帖
昆币
16417 枚
8楼 发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
这饭看起来很好吃啊
楼中楼
  • 2024-09-14 14:57 小蚂蚁啃大象: 嗯,好吃的,还有帅哥来来往往的,更香
  • 2024-09-14 20:37 临风纵饮: 真是如狼似虎

帅哥离线jackhua
发帖
昆币
6745 枚
9楼 发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
楼中楼
  • 2024-09-14 14:57 小蚂蚁啃大象:

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个