夜间模式
  • 8741阅读
  • 28回复

[家长里短]听风八百遍,才知是人间 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线白开水momo
级别: 贵宾

发帖
昆币
4035 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 09-15 , 来自:江苏省0==
昨天晚上九点左右刚去洗澡,好朋友心情不好,一个电话过来,我头发也没洗囫囵冲冲就去接电话了。聊了差不多一个小时,后来又微信上跟她聊了会,我太累了迷迷糊糊的竟然睡着了
假日第一天,七点多自然醒~脸还有点肿,拔完牙的洞洞有点不舒服,稍微漱了下口没敢刷牙,简单喝了一点流食(真饿呀~)。
开心的是,昨天饿了一天,早上起来轻了三斤。想着今天要去苏州,昨晚没洗头发,赶紧顺便冲个澡。我洗吹抹脸这段时间,陈先生换洗了我们床上的床单被套枕套,他一个人把床铺铺好了,还把锅碗洗掉了,表扬一下~一家三口十点多出门,我要去喝碗蘑菇酥皮汤,再吃个冰激凌
送上一朵爱心云朵
本帖评分记录
雨晴 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-15
爱上幸福的感觉 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-15
少女心松鼠 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-15
游星一号 昆币 +10 - 09-15
永远和平 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-15
爱的独白 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-15
水瓶座girl 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-15
此心光明 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-15
xiaosong01 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-15
123扎西德勒 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-15
11条评分昆币+20
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线白开水momo

发帖
昆币
4035 枚
沙发  发表于: 09-15 , 来自:江苏省0==
地铁上,坐正对面的夫妻两,听到女方喊婆婆为“你妈妈你妈妈”,想想我好像一直都是说“妈妈”的,你们也这样吗?
夫妻两说话的时候,说到我妈妈我会说“偶里娘”,婆婆我直接对他说“姆妈”,公公直接说爸爸,因为我自己好多年都没有爸爸,不会引起误会~
楼中楼
  • 2024-09-15 11:49 oginochihiro: 我都是统一“老妈”
  • 2024-09-15 11:50 白开水momo: 老妈和妈妈一样,差不多,反正不会听着见外
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线oginochihiro
级别: 昆山名人

发帖
昆币
4301 枚
板凳  发表于: 09-15 , 来自:江苏省0==
假期愉快开水MM
楼中楼
  • 2024-09-15 11:48 白开水momo: 千妹午安
本帖评分记录
白开水momo 昆币 +10 - 09-15
阴川蝴蝶君 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-15
2条评分昆币+11

帅哥在线阴川蝴蝶君
发帖
昆币
534 枚
地板  发表于: 09-15 , 来自:江苏省0==
开心,早上和小子4+2,然后回来他说路上有段时间他骑的慢不是骑不动,是看到天上有朵云想男老太太(我老婆的爷爷上半年去世了),所以看了一会发了会呆。这就是生命的意义~
楼中楼
  • 2024-09-15 11:48 白开水momo: 小家伙也是个心思细腻,多愁善感的小暖男啊。适合文科
  • 2024-09-15 11:48 oginochihiro: 大车带小车真好~
  • 2024-09-15 11:49 阴川蝴蝶君: 他理科确实不太行几何苦手,我也无能为力,我没这么难过
  • 2024-09-15 11:50 阴川蝴蝶君: 准备给他换车了,这个车学车练手的,差不多可以换个正经车了,小学毕业,带他环阳澄湖
  • 2024-09-15 11:51 白开水momo: 心态放平和点,孩子身心健康比什么都好
  • 2024-09-15 11:52 白开水momo: 我是真的能理解,孩子这个盲盒,我也是开的不巧
  • 2024-09-15 11:54 阴川蝴蝶君: 哈哈哈哈哈哈哈,这解释河狸
  • 2024-09-15 11:58 白开水momo: 真的呀,千算万算都不如天算
本帖评分记录
阿土啵 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-15
此心光明 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-15
oginochihiro 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-15
4条评分昆币+13

美女离线ceciliaa
级别: 昆山名人
发帖
昆币
5283 枚
4楼 发表于: 09-15 , 来自:江苏省0==
我们领证后就叫对方父母爸爸妈妈的   我老公他们那边有好多女婿叫丈人丈母娘 阿姨叔叔的   听到我老公说叫爸妈还挺奇怪的
楼中楼
  • 2024-09-15 11:49 白开水momo: 是吧,我也是直接就是爸爸妈妈。
本帖评分记录
1条评分昆币+10

帅哥在线123扎西德勒
发帖
昆币
6561 枚
5楼 发表于: 09-15 , 来自:江苏省0==
楼中楼
  • 2024-09-15 11:54 白开水momo: 你又纯表情
本帖评分记录
1条评分昆币+10

美女离线白开水momo

发帖
昆币
4035 枚
6楼 发表于: 09-15 , 来自:江苏省0==
对面夫妻两说说说说吵起来了,我在想我们一家三口啊要换个位置

美女在线水瓶座girl
发帖
昆币
1311 枚
7楼 发表于: 09-15 , 来自:江苏省0==
爱心云朵
楼中楼
  • 2024-09-15 12:00 白开水momo: 点赞妹
  • 2024-09-15 12:04 水瓶座girl: 像你学习
  • 2024-09-15 12:08 白开水momo: 我最近没点赞,我怕别人说我两一起狂点赞
  • 2024-09-15 12:14 水瓶座girl:
本帖评分记录
1条评分昆币+10

美女离线白开水momo

发帖
昆币
4035 枚
8楼 发表于: 09-15 , 来自:江苏省0==
对面的夫妻太可爱了,我要笑不活了

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
3645 枚
9楼 发表于: 09-15 , 来自:江苏省0==
今天也去苏州了
[ 此帖被心情随我心在2024-09-15 12:16重新编辑 ]
本帖评分记录
1条评分昆币+10

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个