夜间模式
  • 6244阅读
  • 11回复

[百姓话题]昆山锦华园房子每到下雨就漏水,恳求相关部门可以帮忙解决问题 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线紫晨落叶
级别: 昆山新人
发帖
昆币
8231 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 昨天 17:41 , 来自:江苏省0==
我是昆山锦华园的一名业主,每当下大雨的时候,家里就会出现严重的漏水情况,给生活带来了极大的困扰,曾向物业反映过此事,但物业却让我去找楼上住户解决问题,凭一己之力实在难以解决这个问题,恳求昆山的各位领导能够关注我的困境,帮我解决这个困扰已久的难题

本帖评分记录
xzks 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 22:35
鱼走海哭 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 18:09
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线0452
级别: 昆山过客
发帖
昆币
33 枚
沙发  发表于: 昨天 18:59 , 来自:江苏省0==
没办法,老百姓的苦,当管会这样吗?希望政府部门能不能对这样情况为老百性处理一下吧!
本帖评分记录
卫星 昆币 +1 - 7小时前
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线草根小民
发帖
昆币
553 枚
板凳  发表于: 昨天 19:15 , 来自:江苏省0==
质量配不上价格

离线猛将兄
级别: 昆山名人

发帖
昆币
209 枚
地板  发表于: 昨天 20:42 , 来自:江苏省0==
这个房子挺老的了,楼上漏水,你去找楼上呀
本帖评分记录
峰山 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 21:07
1条评分昆币+1

在线秦汉唐
发帖
昆币
2321 枚
4楼 发表于: 昨天 21:00 , 来自:江苏省0==
回 0452 的帖子
0452:没办法,老百姓的苦,当管会这样吗?希望政府部门能不能对这样情况为老百性处理一下吧! (2024-09-18 18:59)

可以走法律途径啊。拆的时候是私有财产,修的时候就要别人帮你了?
本帖评分记录
差不多了 昆币 +1 - 14小时前
峰山 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 21:08
2条评分昆币+2

帅哥离线油漆工王师傅
发帖
昆币
492 枚
5楼 发表于: 昨天 22:09 , 来自:江苏省0==
需要修复墙面的话可以跟我说哦

帅哥在线飞翔的小鱼er
发帖
昆币
1951 枚
6楼 发表于: 昨天 22:19 , 来自:江苏省0==
那么楼主找过楼上了没有,这个水是哪里漏进来的?

帅哥离线xzks
发帖
昆币
6625 枚
7楼 发表于: 昨天 22:35 , 来自:江苏省0==
这个腻害了哇

离线昆山使者
发帖
昆币
475 枚
8楼 发表于: 24小时前 , 来自:江苏省0==
啥都找政府?自己买的房自己不负责?我那十多年的破车,政府可以帮我修么

帅哥离线wang326
发帖
昆币
8577 枚
9楼 发表于: 9小时前 , 来自:江苏省0==
卖了吧,这踏马怎么住人

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个