夜间模式
  • 8761阅读
  • 16回复

[网友爆料]征集小区!前几天台风暴雨,哪些小区没被淹以及物业积极抗汛的 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线bonnie赵文敏
级别: 论坛版主
管辖: 玉山广场
发帖
昆币
11836 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 昨天 08:02 , 来自:江苏省0==
前几天暴雨,看到很多人说自己家小区一点积水没有!!!这种神仙小区必须曝光

我们小区虽然很多水,但物业积极冲在第一线,让我们业主也很感动!

你们有没有小区暴雨后完全没有积水,或者物业冲锋陷阵的照片,快发出来表扬下自己家物业和小区呢呢
本帖评分记录
华珏 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 11:38
临风纵饮 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 09:05
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线雨花石hk
发帖
昆币
5693 枚
沙发  发表于: 昨天 08:47 , 来自:江苏省0==
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线筚路蓝缕
发帖
昆币
1355 枚
板凳  发表于: 昨天 09:50 , 来自:江苏省0==
花苑新村很好

帅哥离线我仁我爱
级别: 昆山新人
发帖
昆币
388 枚
地板  发表于: 昨天 10:12 , 来自:江苏省0==
必须城西高一档

离线ailiyang001
级别: 昆山过客
发帖
昆币
131 枚
4楼 发表于: 昨天 11:06 , 来自:江苏省0==
地基高的都没淹吧,北城新境就是正常的呀,但是有一栋停电了

美女离线不道啊
级别: 昆山过客
发帖
昆币
91 枚
5楼 发表于: 昨天 11:14 , 来自:江苏省0==
我家电闪了两下,还好没停电,吓死,水也停了一会会就来了

帅哥离线armyxie
级别: 昆山新人
发帖
昆币
1094 枚
6楼 发表于: 昨天 11:16 , 来自:江苏省0==
坐标城东,拆迁小区晨曦北园,不得不表扬一下:台风当天小区内虽说略有积水,但基本上不太影响通行,当晚积水基本上就没有了。而且没有停水停电,物业(姑且算物业吧)第一时间处理小区内的杂物与损坏的太阳能等。真的是大赞。关键是一年才150元,平时的清洁和公共设施维护也尽心尽力。比以前我住的很多商业小区好

离线jhhuang
发帖
昆币
1599 枚
7楼 发表于: 昨天 11:32 , 来自:江苏省0==
四大金刚之一,惨不忍睹,下水道都是堵住的,现在没下雨,下水管目测还是满满的水
楼中楼
  • 2024-09-19 13:07 牛牛123: 绿地吗

帅哥在线舞者
级别: 昆山名人

发帖
昆币
53141 枚
爆料
8楼 发表于: 昨天 13:03 , 来自:江苏省0==
四大金刚之一,除了生态车位淹了,其他无事。

美女离线小马妈
发帖
昆币
5173 枚
9楼 发表于: 昨天 13:18 , 来自:江苏省0==
老市区,就中午时候有点积水

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个