夜间模式
  • 4424阅读
  • 16回复

[我要求助]金鹰B座一楼耐克卖的鞋子不到10天开胶,说我鞋盒没了不退不换 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线小二二
级别: 昆山过客
发帖
昆币
17 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
本人9月13日在金鹰B座一楼买了一双鞋子,标价699,另外买了短袖短裤,折后消费1170元,钱不多,但是不是大风刮来的。9月22日我先生发现我鞋子脱胶,对应购买时间9天,可能在之前就开胶了,我没注意,22日下午我去店里找她们处理,给我的答复是,我鞋盒扔了,没有鞋盒不给换不给退,只能返厂维修,维修时间7至15天,9.9的鞋都不至于几天就开胶吧,质量三包只是个摆设吗?这不成了欺骗消费者,我买的是鞋子,不是鞋盒,你耐克也不是卖鞋盒的呀,你鞋盒关乎售后,那么在鞋子售出的时候,为什么店员不告知鞋盒的重要性?我说了,你要盒子那么你给我换双新的,我把换的这双的盒子给你不就行了?未果,于是我找到金鹰服务中心,要求退款,楼层主管去了,我在客服中心等了2个小时,协商无果,我12315投诉,人家也不怕,……,几百块买个教训,两顿饭钱而已,不过很生气,还有什么东西能维护自己的权益?金鹰作为昆山标志性建筑物,怎么能容忍这种劣质的产品出现在商场内!求你们把把关吧!

本帖评分记录
gong空山 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 37分钟前
鱼走海哭 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 3小时前
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线昆山使者
级别: 昆山新人
发帖
昆币
479 枚
沙发  发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
恭喜你买到正品了
楼中楼
  • 2024-09-23 16:26 小二二: 谢谢
本帖评分记录
赵妖镜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 40分钟前
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线mygod
发帖
昆币
17453 枚
板凳  发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
会不会是放在仓库里太久了,
胶水过期了
楼中楼
  • 2024-09-23 16:33 小二二: 应该不会吧,这个是新款

在线cike
发帖
昆币
23295 枚
地板  发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
学习了,以后尽力不去这家买,感谢楼主分享
楼中楼
  • 2024-09-23 16:38 小二二: 一定要避雷,店大欺客,某书上搜索耐克鞋子开胶,我被震惊到了,好多一样的问题,基本都是鞋子开胶,投诉无门的朋友发帖。
本帖评分记录
梦苏州州州 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 3小时前
1条评分昆币+1

帅哥离线撒旦的孤寂
发帖
昆币
16334 枚
4楼 发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
只能并多多上面几块钱买点补鞋胶粘一下了,保证不会脱胶,比正品还要牢,因为我试过!
楼中楼
  • 2024-09-23 16:42 小二二: 哈哈,反正就是很气,退不退换不换无所谓了!拿去请鞋匠给我划开上线缝住,独一无二,我记牢了,金鹰B座耐克是卖鞋盒送鞋子,鞋盒扔了,赠品不值钱

帅哥离线昆山俩年半
级别: 昆山新人
发帖
昆币
710 枚
5楼 发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
流水线产出来的东西碰运气的
楼中楼
  • 2024-09-23 16:44 小二二: 运气不好,

帅哥在线海的传说
发帖
昆币
3045 枚
6楼 发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
巨丑的鞋,只能说每个人审美不一样。
楼中楼
  • 2024-09-23 16:45 小二二: 我现在才发现,不晚吧

帅哥离线撒旦的孤寂
发帖
昆币
16334 枚
7楼 发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
楼主只能先返厂修修喽!
楼中楼
  • 2024-09-23 16:50 小二二: 修15天,真不如自己粘了,,就是感觉这钱花的不值

级别: 初来乍到
发帖
昆币
1 枚
8楼 发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
耐克倚仗着自己的品牌大业绩多,对消费者有恃无恐店大欺客维权无门,可能金鹰也帮着耐克吧毕竟是大金主
楼中楼
  • 2024-09-23 16:46 小二二: 说到心坎上了,老铁

美女在线dmmtmm
发帖
昆币
2562 枚
9楼 发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
楼主说钱不多,我咋觉得很多了
楼中楼
  • 2024-09-23 16:52 小二二: 跟吃的气比的话,气比钱多的多

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个