夜间模式
  • 4434阅读
  • 21回复

[家长里短]做了面包你不来,睡觉落枕不能怪我吧?还有天理吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线千代子帽业
级别: 昆山名人

发帖
昆币
95676 枚
爆料
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
今天还整了巧克力的小面包,吐司,
9点半就上架了,
认识你真的好难,
天天黑我哈,
大哥,
跪求,
别再黑我了,
没有老嫂子加我微来买面包,
蛋糕也不来定,
你说好的要给娃买没狠活,
回回当真上你当,
我认真和你讲,
公司要是倒闭你的责任也很大的

本帖评分记录
一直在前行 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 47分钟前
好人一 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2小时前
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线阳澄三白
发帖
昆币
15298 枚
沙发  发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
我发现我老公有老板娘的微信,上次买蛋糕加的 昨天外卖到家,他说这个面包有点熟悉啊,哈哈哈
楼中楼
  • 2024-09-24 11:12 千代子帽业: 哈哈哈,这样子啊……
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线阳澄三白
发帖
昆币
15298 枚
板凳  发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
好大两个,都吃完啦,香芋和肉松一起真好吃啊

帅哥在线123abc交通
发帖
昆币
99569 枚
地板  发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
哈哈哈哈哈

美女在线zhangwenhan
级别: 昆山新人
发帖
昆币
1188 枚
4楼 发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
在哪里,我来买点。
楼中楼
  • 2024-09-24 11:20 千代子帽业: 市区丑团都可以点,田上甜

美女在线吃饱了撑了
级别: 昆山过客
发帖
昆币
172 枚
5楼 发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
祝可爱的茂哥生意兴隆通四海财源广进…
楼中楼
  • 2024-09-24 11:20 千代子帽业: 加油,加油

帅哥在线十年后怎么样
发帖
昆币
48061 枚
6楼 发表于: 2小时前 , 来自:江苏省0==
市区的各位小嫂子都快去照顾帽子老板的生意,顺路加他微信,
楼中楼
  • 2024-09-24 11:30 千代子帽业: 啊,还有这操作么
  • 2024-09-24 12:34 湫兮如风: 要加也只加老板娘的,因为帽子颜值不高

美女在线白开水momo
级别: 贵宾

发帖
昆币
4254 枚
7楼 发表于: 2小时前 , 来自:江苏省0==
帽子和肌肉男相爱相杀,还发帖隔空喊话
楼中楼
  • 2024-09-24 11:32 千代子帽业: 我好难的呀,为了不被他黑,满足他,结果他来个碰瓷啊,哈哈,没吃到面包落枕了

美女在线苏珀蔓
发帖
昆币
646 枚
8楼 发表于: 2小时前 , 来自:江苏省0==
活该啊!谁让你不来我大张浦开分店
楼中楼
  • 2024-09-24 11:32 千代子帽业: 没钱投资,烘焙店成本太高

美女在线爱上幸福的感觉
发帖
昆币
54554 枚
9楼 发表于: 2小时前 , 来自:江苏省0==
支持帽子哥点名
楼中楼
  • 2024-09-24 11:34 千代子帽业: 世道乱了哈,天没亮做面包,人家否在睡觉,想巴工了

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个