夜间模式
  • 4631阅读
  • 7回复

[百姓话题]已经有人理赔到了,台风坏了块玻璃竟然也能赔 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
昆币
24474 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
刚刚朋友圈看到的,真得点个大大的赞,没想到坏了块玻璃也能得到理赔,厉害呀
本帖评分记录
你喜欢 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 27分钟前
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线huafang115
发帖
昆币
1620 枚
沙发  发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
在哪理赔?
楼中楼
  • 2024-09-24 16:14 mary_ni: 打12345
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线zsl7163
级别: 昆山新人
发帖
昆币
458 枚
板凳  发表于: 3小时前 , 来自:上海市0==
我家一个小房间墙壁,地板赔了600 ,楼上阳台进水,阳台地漏堵了进水到客厅,渗漏到我家

帅哥在线云吸猫爱好者
发帖
昆币
1184 枚
地板  发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
不赔这么点小钱怎么继续骗大钱呢
楼中楼
  • 2024-09-24 16:16 xiaoma2008: 你这话说,这是民生保险,也没让我们出钱啊
  • 2024-09-24 16:18 云吸猫爱好者: 你太天真了吧?
  • 2024-09-24 17:30 jtpii: 这也能说,就是不说给交这个保险老百姓能怎样,不说你都不知道有这个福利!
本帖评分记录
wey1986 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 29分钟前
1条评分昆币+1

帅哥在线123abc交通
级别: 昆山名人
发帖
昆币
99579 枚
4楼 发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
小钱一定要赔啊

帅哥在线蒙骜
级别: 昆山名人

发帖
昆币
25875 枚
5楼 发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
回 云吸猫爱好者 的帖子
云吸猫爱好者:不赔这么点小钱怎么继续骗大钱呢 (2024-09-24 16:11)

这种民生保险不需要老百姓花钱投保
楼中楼
  • 2024-09-24 17:36 秦峰夕照: 今年交400元,不是不交的。去年我记得交了320元。这个也每年涨的

帅哥在线周毓

发帖
昆币
37635 枚
6楼 发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
云吸猫爱好者:
不赔这么点小钱怎么继续骗大钱呢

所以说,总有人的智商啊,不光一直在线,而且还一直能发现这个社会的阴暗面。

帅哥在线泛金房产
发帖
昆币
2117 枚
7楼 发表于: 51分钟前 , 来自:江苏省0==
赔偿标准:单玻璃60一平,铝合金门窗260一平。刚赔了2600

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个