夜间模式
  • 2006阅读
  • 5回复

刷牙难 同款有吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线无糖也
发帖
昆币
931 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 4小时前 , 来自:江苏省0==
小学低年级 刷牙困难症明显
想过办法 改善不明显 朋友说入电动牙刷

有没有类似情况或者儿童电动牙刷用过的
推荐下下呢
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线白开水momo
级别: 贵宾

发帖
昆币
4621 枚
沙发  发表于: 4小时前 , 来自:江苏省0==
我们是飞利浦的儿童款电动牙刷
一家三口都是飞利浦的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线白开水momo
级别: 贵宾

发帖
昆币
4621 枚
板凳  发表于: 4小时前 , 来自:江苏省0==
小时候用了几年普通牙刷的,感觉她手上力度小,刷的不干净,前两年给她换的电动的。
楼中楼
  • 2024-09-27 10:13 无糖也: 是的,刷牙敷衍的很,现在只能做到一天刷一次,还打折扣
  • 2024-09-27 10:21 白开水momo: 我们倒是早晚各一次,长大了以后也比小时候好很多的。

帅哥离线临风纵饮
发帖
昆币
8060 枚
地板  发表于: 4小时前 , 来自:江苏省0==
欧乐B德国博朗
楼中楼
  • 2024-09-27 10:41 无糖也: 谢谢 去搜搜看

发帖
昆币
9105 枚
4楼 发表于: 4小时前 , 来自:江苏省0==
跟用什么牙刷没有关系吧,是习惯坚持的问题
楼中楼
  • 2024-09-27 10:40 无糖也: 确实,头痛医 工具顺手习惯再不改 竹笋炒肉丝
本帖评分记录
qiutingting9 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 3小时前
1条评分昆币+1

美女离线飘落的紫丁香
发帖
昆币
8554 枚
5楼 发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
我家给娃买了飞利浦儿童电动牙刷
楼中楼
  • 2024-09-27 10:41 无糖也: 谢谢 去搜搜看

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个