夜间模式
  • 8836阅读
  • 29回复

[网友爆料]昆山世茂广场vivo手机授权店,卖给12岁孩子三千多的手机 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线限制
级别: 初来乍到
发帖
昆币
10 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 5小时前 , 来自:江苏省0==
求助,昆山世茂广场vivo手机授权店,卖给12岁孩子一部价值3000元手机,毕竟是限制行为能力的孩子,该如何投诉解决?12345简单回复说手机没有质量问题。
本帖评分记录
小影纸 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 44分钟前
rosa1126 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2小时前
好人一 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2小时前
xbx9211 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 4小时前
子非我 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 4小时前
幽然见南山 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 4小时前
6条评分昆币+6
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线123abc交通
级别: 昆山名人
发帖
昆币
99649 枚
沙发  发表于: 5小时前 , 来自:江苏省0==
小孩手上这么多钱,家长自己也有问题
本帖评分记录
白云岛主 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 16分钟前
qiutingting9 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2小时前
子非我 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 4小时前
3条评分昆币+3
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
3059 枚
板凳  发表于: 5小时前 , 来自:江苏省0==
按理来说只要监护人不承认,这个合同是无效的。
售卖的时候你们在场吗?有其他成年人(亲戚朋友)带过去一起的吗?如果是儿童独自去的,打打12315,或者寻求下法律援助吧。
楼中楼
  • 2024-09-29 11:33 限制: 没有在场,偷偷买的。5天后发现的
  • 2024-09-29 11:33 限制: 如何寻找法律援助?
  • 2024-09-29 11:42 限制: 谢谢您的帮助!
  • 2024-09-29 11:58 万人迷先生3: 12348法律援助热线问问看
  • 2024-09-29 12:07 限制: 好的,谢谢!
本帖评分记录
ioshenmue2 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 36分钟前
梦苏州州州 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 4小时前
2条评分昆币+2

在线限制
级别: 初来乍到
发帖
昆币
10 枚
地板  发表于: 5小时前 , 来自:江苏省0==
对,我检讨我的问题。但是商家有问题吗?

帅哥离线归来去
级别: 昆山新人
发帖
昆币
595 枚
4楼 发表于: 4小时前 , 来自:江苏省0==
这商家有问题也没办法处理啊,退给你还是回收二手机呢,小孩家长商家都有问题那也不能让商家一个人倒霉吧,再说好像也没法律说手机不能卖给小孩吧
楼中楼
  • 2024-09-29 11:42 限制: 查过了,8到18岁属于限制行为能力人,如果家长不认可是可以追回的。就是不知道该如何维权,刚刚又打了一次12315
  • 2024-09-29 12:00 rulaichina: 正常交易想反悔,难度极大。
  • 2024-09-29 12:01 rulaichina: 就当自己提前换手机。
  • 2024-09-29 12:10 幸福的橙子: 某些事情,16岁算成年。某些事情,14岁算成年。不满14都是未成年
  • 2024-09-29 12:25 限制: 我要去耍无赖了,这是孩子买的,也想告诉孩子这件事他是不能干的。
  • 2024-09-29 12:25 限制: 谢谢!

离线123012301230
发帖
昆币
19867 枚
5楼 发表于: 4小时前 , 来自:江苏省0==
楼主较真就会退,看你能不能拉下脸闹了
楼中楼
  • 2024-09-29 11:43 限制: 我真的很生气,小孩子晚上不睡觉,影响学习,影响身体

在线rulaichina
发帖
昆币
76776 枚
6楼 发表于: 4小时前 , 来自:上海市0==
正常交易。
楼中楼
  • 2024-09-29 12:11 限制: 如果我陪孩子去了,我就承认正常交易

在线rulaichina
发帖
昆币
76776 枚
7楼 发表于: 4小时前 , 来自:上海市0==
手机没有质量问题,不用投诉。
楼中楼
  • 2024-09-29 12:10 限制: 我不是投诉手机质量问题

离线看官
发帖
昆币
2687 枚
8楼 发表于: 4小时前 , 来自:江苏省0==
12岁的小孩,限制行为能力的人群,需要监护人同意,更何况这么大的金额,商家全责。
商家全额退款,没有毛病!
如果商家耍赖,可以12345,或市监局,或者消协!
楼中楼
  • 2024-09-29 12:12 限制: 谢谢!
本帖评分记录
限制 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 4小时前
1条评分昆币+1

在线kitten2021
发帖
昆币
43531 枚
9楼 发表于: 4小时前 , 来自:江苏省0==
合同无效可以退款
楼中楼
  • 2024-09-29 12:09 限制: 市场监督局让下去去门店,说联系了兵希派出所。说可以协商退款,估计要扣扣

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个